Saruman Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 ПОследний раз было в начале апреля, и ни черта не вышло, ни через ВОН, ни через Хамачи. После этого тема заглохла в связи с деперессионным настроем пытавшихся поиграть.
Гость Jamert Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Товарищи, и меня возьмите! давно уже в Арканум по сети поиграть хлтел...
Thanatos do'Tremere Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Всем здравствуйте! Есть желание сыграть по сети, хамачи закачал, киньте имя-пас сети и скажите когда будет ближайшая игра, пжалста. З.Ы. Мож я немного опоздал с ответом, но спасибо, получил ))
Гимли Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 1.сильно ли будет тормозить (связь с нетом через мобилу)скорость 921.6 килобит в секунду ? 2.когда будет ближайшая игра? 3.Я вообще по инету в арк играл (давно) теперь там хоть чего-то кому то мастер рукопашки сделать может или я даже до врага добежать не успею? 4.В Ворматауне игрок игрока обучать сможет(ну там рукопашка,огнестрелка,увертливость и т.д. ...).Есле да то может взломать какого нибудь перса (учителя) и пихнуть в сетку (естественно когда играть будем) чтоб в Ворматауне прокачатся до мастера можно было
TeMHbIu Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 1) Тормозить не будет. Будет просто СТОЯТЬ Попытки игры через GPRS еще ни разу не увенчалсь успехом. (проверено и на себе ) 2) Как договоритесь . Сам увы возможности/времени играть не имею (на протяжении полугода уже..) Так что пока что - без меня. 3) Не понял 0_о 4) В оригинальной версии Вормантауна учителей на эксперта/мастера нет. Но в подпольных мануфактурах клуба ведется разработка мода Вормантаун-онлайн - там это будет предусмотрено. А пока только один вариант - можешь перенести своего чара (с уже имеющимся званием мастера) из одиночной в сетевую. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
серая@ Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 как получить IP АДРЕС ХАМАЧИ ножен аш жуть
TeMHbIu Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 как получить IP АДРЕС ХАМАЧИ ножен аш жуть Личный IP адрес присваивается каждому пользователю при первом запуске Хамачи.. Или о чем речь? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
серая@ Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Всем добрый день хочется сыграть в Арк. скачал хемачи все доступно, а вот пароля и логина сетки нет помогите кто че может киньте 489419459 или bes-smertnij@rambler.ru
TeMHbIu Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Камрады! В срочном порядке объявляю сбор на сегодня Возможно смогу присоедениться с часов 21-22 (по Москве). Хотелось бы тряхнуть стариной в сетевом забеге Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Thanatos do'Tremere Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Без вопросов, вот только пробовали мы с Гимли поиграть через Хамач - ничего к сожалению не вышло - ни я к нему, ни он ко мне подконектится не смогли. Не так давно как вчера попросил друга просто зайти в арк (чтобы проверить связь и т.д.) - опять же ничего не вышло - при нажатии большой кнопки "ДЖОИН" игра секунд на 5 виснет а потом выдаёт "кеннот коннект ту сервер" =( так что такие дела (( но ежели сегодня получится - я с вами =)))
Saruman Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Тёмный, ОК, буду! Я так понимаю по хамачи пытаться будем, посмотрим что из этого выйдет))) Вообще конечно давно уже ничего не пытались по этому поводу делать, последний раз вроде в апреле было, там ещё с WON замута была, так вроде ничего не вышло. Ну что же, попробуем сегодня;)
Thanatos do'Tremere Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Товарисч Hroft,когда смогешь ещё для нужд общественности сервер выделить ;) ? Буду оч рад, прошлая игра(хоть и скоротечная =)) ) оч понравилась. И предложение ко всем собирающимся играть - давайте до игры (дня за 2-3) распределять хотя-бы приблизительный состав партии и стартовые уровни, а то в прошлый раз пришлось играть немного подломаным персом, ибо других, соответствующих по уровню, не нашлось ((((
Talion Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Народ, если вы играете еще, можете мне в личку координаты сетки скинуть? плиз.
Saruman Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Попроси в теме "раздача билетов";)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти