Перейти к содержанию

Сыграем по Сети?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОследний раз было в начале апреля, и ни черта не вышло, ни через ВОН, ни через Хамачи. После этого тема заглохла в связи с деперессионным настроем пытавшихся поиграть.

arcanum-on-line.gif
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Товарищи, и меня возьмите! давно уже в Арканум по сети поиграть хлтел...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте! Есть желание сыграть по сети, хамачи закачал, киньте имя-пас сети и скажите когда будет ближайшая игра, пжалста.

З.Ы. Мож я немного опоздал с ответом, но спасибо, получил ))

Опубликовано

1.сильно ли будет тормозить (связь с нетом через мобилу)скорость 921.6 килобит в секунду ?

2.когда будет ближайшая игра?

3.Я вообще по инету в арк играл (давно) теперь там хоть чего-то кому то мастер рукопашки сделать может или я даже до врага добежать не успею?

4.В Ворматауне игрок игрока обучать сможет(ну там рукопашка,огнестрелка,увертливость и т.д. ...).Есле да то может взломать какого нибудь перса (учителя) и пихнуть в сетку (естественно когда играть будем) чтоб в Ворматауне прокачатся до мастера можно было

Опубликовано

1) Тормозить не будет. Будет просто СТОЯТЬ :dash: Попытки игры через GPRS еще ни разу не увенчалсь успехом. (проверено и на себе :()

2) Как договоритесь :beer: . Сам увы возможности/времени играть не имею (на протяжении полугода уже..) Так что пока что - без меня.

3) Не понял 0_о

4) В оригинальной версии Вормантауна учителей на эксперта/мастера нет. Но в подпольных мануфактурах клуба ведется разработка мода Вормантаун-онлайн :) - там это будет предусмотрено.

А пока только один вариант - можешь перенести своего чара (с уже имеющимся званием мастера) из одиночной в сетевую.

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано
как получить IP АДРЕС ХАМАЧИ ножен аш жуть

Личный IP адрес присваивается каждому пользователю при первом запуске Хамачи..

Или о чем речь?

Опубликовано

Всем добрый день хочется сыграть в Арк. скачал хемачи все доступно, а вот пароля и логина сетки нет помогите кто че может :confusion::dntknw: киньте 489419459 или bes-smertnij@rambler.ru :)

Опубликовано

Камрады!

В срочном порядке объявляю сбор на сегодня :paladin:

Возможно смогу присоедениться с часов 21-22 (по Москве). Хотелось бы тряхнуть стариной в сетевом забеге :)

Опубликовано

Без вопросов, вот только пробовали мы с Гимли поиграть через Хамач - ничего к сожалению не вышло - ни я к нему, ни он ко мне подконектится не смогли. Не так давно как вчера попросил друга просто зайти в арк (чтобы проверить связь и т.д.) - опять же ничего не вышло - при нажатии большой кнопки "ДЖОИН" игра секунд на 5 виснет а потом выдаёт "кеннот коннект ту сервер" =( так что такие дела (( но ежели сегодня получится - я с вами =)))

Опубликовано

Тёмный, ОК, буду!

Я так понимаю по хамачи пытаться будем, посмотрим что из этого выйдет)))

Вообще конечно давно уже ничего не пытались по этому поводу делать, последний раз вроде в апреле было, там ещё с WON замута была, так вроде ничего не вышло. Ну что же, попробуем сегодня;)

arcanum-on-line.gif
Опубликовано

Товарисч Hroft,когда смогешь ещё для нужд общественности сервер выделить ;) ? Буду оч рад, прошлая игра(хоть и скоротечная =)) ) оч понравилась.

И предложение ко всем собирающимся играть - давайте до игры (дня за 2-3) распределять хотя-бы приблизительный состав партии и стартовые уровни, а то в прошлый раз пришлось играть немного подломаным персом, ибо других, соответствующих по уровню, не нашлось ((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...