Korgan_F_NC Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Создам, буду ждать в Хамачи в сети которую Корган сделал Эта сеть была временной, и уже удалена. Как уже упоминалось, были немного изменены правила пользования сетью, и собственно обновилась сама сеть - смотрим здесь. Думаю явки и пароли будут разосланы присутствующим в ближайшее время, если с этим будут заминки, также создаём временную. На мой взгляд новые правила хорошо сочитаются с идеей Saruman'а Хамачи можно использовать для определения самого "быстрого", чтобы тот серверил. да и просто как чат.Воскрешение "Расписания игр" очень правильно. Буду поглядывать туда и по мере желания сам обновлять
TeMHbIu Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Расписание эт хорошо. Только кроме объявления об игре никаких постов там не должно быть. Лишнее стер. P.S. А раздача билетов в "Клубную" подсеть возобновлена на прежнем месте Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
sacred1 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Предлагаю сыграть сегодня в 22.00 по Москве Кто за? Арканум...
Azzz Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Это уже проверялось. В арканум не играется. Ищите меня в jabber: azzz@jabber.ru
sacred1 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 ЭТО УЖЕ ДОКАЗАНО. Смотри тему6 "Сыграем по сети" Еще одно. Чат: мы там создали канал ArcanumClub.ru. Что б к нему присоединится пропишите: /join 11 P.S. Првда когда все члены чата отключают интернет, комната удаляется((( Арканум...
TeMHbIu Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Это уже проверялось. В арканум не играется. ЭТО УЖЕ ДОКАЗАНО. Смотри тему6 "Сыграем по сети" Каждый из вас прав - раньше действительно не работало - факт Сейчас прошел слух, что заработало - завтра (теперь уже сегодня) утром-днем будет время проверить - нужно, чтоб кто-нить был он-лайн - ибо один я это не проверю. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
sacred1 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Да. У меня свидетели есть. Саруман, Корган и Натаниель(её на форуме правда не виделТёмный. К сожалению мне завтра в школу утром. Так что я не смогу. Извини, а вот вечером или часа в 14-15.00 по Кмеву я скорее всего смогу Арканум...
TeMHbIu Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Вечером не могу - говорил уже - дома инет медленный, а с работы () эт можно..)) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Saruman Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Я завтра всё утро и день могу. Когда втстречаемся?;)
TeMHbIu Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Так-с.. в переводе на московское время, планирую объявиться в конторе с 9 до 12 (+- час от каждой из временных границ) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Saruman Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 ОК, буду с 8-9 часов в арканнете, там договоримся;)
Saruman Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Мы к слову с Тёмным сегодня обломались с игрой, ни хрена не вышло ни через ВОН ни через Хамач. Вследствие этого вопрос к sacred: у тебя интернет напрямую или через LAN? Пока только тебе удалось успешно серверить игру.
sacred1 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Напрямую. Как это не вышло??? А ну давай захожди в ХАмачи!!! Арканум...
Saruman Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Которую сеть то? Тёмный новую сделал, ты в ней?
sacred1 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Arcannet-2 я в той. Скажи новую Арканум...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти