Перейти к содержанию

Сыграем По Сети?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Давайте в эти выходные, если люди наберутся, пишите здесь, чтобы ясно было, набирается хоть какая группа или нет. Я тогда опробую сетевую игру в Linux, из-под вайна и линуксового хамачи)

arcanum-on-line.gif
Опубликовано
Давайте в эти выходные, если люди наберутся, пишите здесь, чтобы ясно было, набирается хоть какая группа или нет. Я тогда опробую сетевую игру в Linux, из-под вайна и линуксового хамачи)

Я смогу, практически в любое время, но оптимально всё-таки вечером по Москве.

Опубликовано
и линуксового хамачи)

А такое ист? о_0

Да, сегодня вроде удалось его настроить и увидеть любимую сеть)

Единственное что - линуксовый хамачи консольный, и в нём соответственно, чата нет.

Можно забиться на субботу на 22:00.

arcanum-on-line.gif
Опубликовано

Хорошо, тогда начинаем сбор в 21:00, остальные подтягиваются. Нужно определиться, кто будет сервером, и что там у нас с подсетями?

arcanum-on-line.gif
Опубликовано
Нужно определиться, кто будет сервером, и что там у нас с подсетями?

Серваком могу быть я, только до этого ко мне ещё никто не смог присоедениться(хотя в др. играх всё нормально) :derisive: Вобщем это тоже стоит сегодня испытать.

А насчёт сетей думаю Тёмный до вечера прояснит чё там с реорганизацией...

Опубликовано

Я подтянусь, если смогу^_^

Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь.

Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!

Опубликовано

ПРошу прощения за оффтоп, но у меня сегодня в 15:55 Хамачи отказался принять пароль и пустить меня в третью сеть, это я такой один или нас много?

arcanum-on-line.gif
Опубликовано
ПРошу прощения за оффтоп, но у меня сегодня в 15:55 Хамачи отказался принять пароль и пустить меня в третью сеть, это я такой один или нас много?

Наверно Тёмный уже удалил третью, вторую я сам удалил пару дней назад. Это сделано из-за некоторых изменений правил пользования сетью. Если к вечеру Тёмный не создаст постоянную, то сделаю на сегодня временную.

Опубликовано

ОК, только информируёте об этом уважаемых форумчан :derisive:

Я вот ради сегодняшнего мероприятия винду себе дополнительно поставил :technician:

arcanum-on-line.gif
Опубликовано
ОК, только информируёте об этом уважаемых форумчан

Разумеется, просто пока это в процессе, так сказать технические работы ведуться... :)

Я вот ради сегодняшнего мероприятия винду себе дополнительно поставил

Я ради этого мероприятия Arcanum поставил :lol: До недавнего времени особо не было места его хранить на жёстком :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...