sacred1 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Давайте договариватся на выходные Арканум...
Saruman Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Давайте в эти выходные, если люди наберутся, пишите здесь, чтобы ясно было, набирается хоть какая группа или нет. Я тогда опробую сетевую игру в Linux, из-под вайна и линуксового хамачи)
TeMHbIu Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 и линуксового хамачи) А такое ист? о_0 Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Korgan_F_NC Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Давайте в эти выходные, если люди наберутся, пишите здесь, чтобы ясно было, набирается хоть какая группа или нет. Я тогда опробую сетевую игру в Linux, из-под вайна и линуксового хамачи) Я смогу, практически в любое время, но оптимально всё-таки вечером по Москве.
Saruman Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 и линуксового хамачи) А такое ист? о_0 Да, сегодня вроде удалось его настроить и увидеть любимую сеть) Единственное что - линуксовый хамачи консольный, и в нём соответственно, чата нет. Можно забиться на субботу на 22:00.
sacred1 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Э... не знаю, но может быть. Но давайте лучше через ВОН. Меня там подключило Арканум...
Korgan_F_NC Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Можно забиться на субботу на 22:00. Ок, сегодня в 21-22 собираемся.
Saruman Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Хорошо, тогда начинаем сбор в 21:00, остальные подтягиваются. Нужно определиться, кто будет сервером, и что там у нас с подсетями?
Korgan_F_NC Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Нужно определиться, кто будет сервером, и что там у нас с подсетями? Серваком могу быть я, только до этого ко мне ещё никто не смог присоедениться(хотя в др. играх всё нормально) Вобщем это тоже стоит сегодня испытать. А насчёт сетей думаю Тёмный до вечера прояснит чё там с реорганизацией...
WildBeast Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Я подтянусь, если смогу^_^ Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь. Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!
Saruman Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 ПРошу прощения за оффтоп, но у меня сегодня в 15:55 Хамачи отказался принять пароль и пустить меня в третью сеть, это я такой один или нас много?
Korgan_F_NC Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 ПРошу прощения за оффтоп, но у меня сегодня в 15:55 Хамачи отказался принять пароль и пустить меня в третью сеть, это я такой один или нас много? Наверно Тёмный уже удалил третью, вторую я сам удалил пару дней назад. Это сделано из-за некоторых изменений правил пользования сетью. Если к вечеру Тёмный не создаст постоянную, то сделаю на сегодня временную.
Saruman Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 ОК, только информируёте об этом уважаемых форумчан Я вот ради сегодняшнего мероприятия винду себе дополнительно поставил
Korgan_F_NC Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 ОК, только информируёте об этом уважаемых форумчан Разумеется, просто пока это в процессе, так сказать технические работы ведуться... Я вот ради сегодняшнего мероприятия винду себе дополнительно поставил Я ради этого мероприятия Arcanum поставил До недавнего времени особо не было места его хранить на жёстком
sacred1 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 АААА. УРА. Теперь вы мне поверете. МЫ с Корганом ТОКО ЧТО ИГРАЛИ ЧЕРЕЗ ВОН!!!! Я вам говорил)) Арканум...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти