Перейти к содержанию

Сыграем по Сети?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Для таких переговоров эта тема и была создана.
Бдымс. Тогда ее стоит подвесить.

А зачистка - лишнее. однозначно.
Почему?

оперативно оповещать
Довольно забавное словосочетание, учитывая, как неспешно и даже медлительно у нас все проводится. :)

(отправку лички нескольким юзверям, по списку, форум поддерживает)
Форум-то поддерживает, а юзвери эти его посещают?
Опубликовано

Я про тех, что отмечались в теме «Раздача билетов». Получив координаты, они, в массе своей, более не оставляли на форуме ни единого сообщения и, скорее всего, стирались из базы в ходе плановых чисток.

Опубликовано
А зачистка - лишнее. однозначно.
Почему?
Нужно, чтоб для отчетности хоть оставлялось.. Что эт было, есть и будет. А если новоприходящие люди будут натыкаться на пустые темы, то создастся впечатение, что на практике игр и не поводится.

// Я конечно понимаю, что они сейчас и так почти не проходят, но тут, каюсь, моя вина - с тех пор как пошел завал со временем, и потерялся халявный нэт (в удобное время).. Но жизня моя рискует измениться в бишайшую неделю весьма координально.. и загадывтать заранее сложно..

Я про тех, что отмечались в теме «Раздача билетов». Получив координаты, они, в массе своей, более не оставляли на форуме ни единого сообщения и, скорее всего, стирались из базы в ходе плановых чисток.
А это они очень зря... :) Нечего пропадать было. Тогда пусть не удивляются, что сети/пароли/явки будут меняться без их ведома. ))

Бдымс. Тогда ее стоит подвесить.
Подвешеных тем и так уже четыре, что немало... И все они для прочтения обязательны.

Корме того

- в теме раздачи билетов есть ссылка сюда (как в место, где договариваются)

- да и без того сами находят :)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано
Подвешеных тем и так уже четыре, что немало... И все они для прочтения обязательны.
Из этих четырех можно без особого труда сделать две. Скажем, «Краткий курс» соединить с «Инструкцией по Hamachi» и обозвать это «FAQ по сетевым играм». С первыми двумя то же самое.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня запускаю у себя вормантаун в тертьем арканнете (orthanc).

Основная цель - проверить, как будет расти файл изменений и как долго продержится сервер без перезагрузок.

По этому поводу приглашаются все желающие поиграть/потестить/повесить сервер :gun:

arcanum-on-line.gif
Опубликовано

Увы, это так.. Давно перестал проводить централизованные игросборы :(

Сначала халявный скоростной инет скончался, а теперь на работе (наконец-то нашел работу :)) завал полный((

Опубликовано

Я сам не прочь погонять в арк. Но вижу только Skiminok, который на сообщения не реагирует. Жаль. Я-б погонял зомбей...

Опубликовано

Ну так валяйте, скоординируемся. Человека 3 постоянных участников для хорошей игры хватит. Я, правда, только через две недели вернусь, но поиграть, в принципе, время будет.

Опубликовано
:help: ААААА!!!! Заходите на www.won.net, качайте прогу, регайте аккаунт ВОН и ВПЕРЕД(У мя пашет на Гранд_Фиксе 1.3) Заходим на Вон и играем

Арканум...

Опубликовано
ААААА!!!! Заходите на www.won.net, качайте прогу, регайте аккаунт ВОН и ВПЕРЕД(У мя пашет на Гранд_Фиксе 1.3) Заходим на Вон и играем
Не создавай одинаковые посты в двух разных темах. Пока ограничиваюсь устным замечанием..

Тем более, что вопрос о неработоспособности этого Won-сервера для Арканума уже давно выяснен здесь

Опубликовано

Так. Давайте соберемся поиграть. У мя нормальный инет могу создать. Пишите сюда кто со мной и на когда!

Арканум...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...