Wight Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Для таких переговоров эта тема и была создана.Бдымс. Тогда ее стоит подвесить. А зачистка - лишнее. однозначно.Почему? оперативно оповещатьДовольно забавное словосочетание, учитывая, как неспешно и даже медлительно у нас все проводится. (отправку лички нескольким юзверям, по списку, форум поддерживает)Форум-то поддерживает, а юзвери эти его посещают?
Wight Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Я про тех, что отмечались в теме «Раздача билетов». Получив координаты, они, в массе своей, более не оставляли на форуме ни единого сообщения и, скорее всего, стирались из базы в ходе плановых чисток.
TeMHbIu Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 А зачистка - лишнее. однозначно.Почему?Нужно, чтоб для отчетности хоть оставлялось.. Что эт было, есть и будет. А если новоприходящие люди будут натыкаться на пустые темы, то создастся впечатение, что на практике игр и не поводится.// Я конечно понимаю, что они сейчас и так почти не проходят, но тут, каюсь, моя вина - с тех пор как пошел завал со временем, и потерялся халявный нэт (в удобное время).. Но жизня моя рискует измениться в бишайшую неделю весьма координально.. и загадывтать заранее сложно.. Я про тех, что отмечались в теме «Раздача билетов». Получив координаты, они, в массе своей, более не оставляли на форуме ни единого сообщения и, скорее всего, стирались из базы в ходе плановых чисток.А это они очень зря... Нечего пропадать было. Тогда пусть не удивляются, что сети/пароли/явки будут меняться без их ведома. )) Бдымс. Тогда ее стоит подвесить.Подвешеных тем и так уже четыре, что немало... И все они для прочтения обязательны. Корме того - в теме раздачи билетов есть ссылка сюда (как в место, где договариваются) - да и без того сами находят Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Подвешеных тем и так уже четыре, что немало... И все они для прочтения обязательны.Из этих четырех можно без особого труда сделать две. Скажем, «Краткий курс» соединить с «Инструкцией по Hamachi» и обозвать это «FAQ по сетевым играм». С первыми двумя то же самое.
Saruman Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Сегодня запускаю у себя вормантаун в тертьем арканнете (orthanc). Основная цель - проверить, как будет расти файл изменений и как долго продержится сервер без перезагрузок. По этому поводу приглашаются все желающие поиграть/потестить/повесить сервер
DRILL Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 что-то народ почти и не заходит в хамачи
TeMHbIu Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Увы, это так.. Давно перестал проводить централизованные игросборы Сначала халявный скоростной инет скончался, а теперь на работе (наконец-то нашел работу ) завал полный(( Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Axeller Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Я сам не прочь погонять в арк. Но вижу только Skiminok, который на сообщения не реагирует. Жаль. Я-б погонял зомбей...
DRILL Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 по аське,думаю проще будет всем собраться,а потом в хамачи зайти
Wight Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Ну так валяйте, скоординируемся. Человека 3 постоянных участников для хорошей игры хватит. Я, правда, только через две недели вернусь, но поиграть, в принципе, время будет.
sacred1 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 ААААА!!!! Заходите на www.won.net, качайте прогу, регайте аккаунт ВОН и ВПЕРЕД(У мя пашет на Гранд_Фиксе 1.3) Заходим на Вон и играем Арканум...
TeMHbIu Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 ААААА!!!! Заходите на www.won.net, качайте прогу, регайте аккаунт ВОН и ВПЕРЕД(У мя пашет на Гранд_Фиксе 1.3) Заходим на Вон и играемНе создавай одинаковые посты в двух разных темах. Пока ограничиваюсь устным замечанием..Тем более, что вопрос о неработоспособности этого Won-сервера для Арканума уже давно выяснен здесь Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
sacred1 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Так. Давайте соберемся поиграть. У мя нормальный инет могу создать. Пишите сюда кто со мной и на когда! Арканум...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти