Перейти к содержанию

Сыграем по Сети?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Против игроков, конечно. :) Ну и, в гуще боя тоже желательно воздерживаться от этого заклинания — мало ли, кого можно зацепить. :D

Гость брат Фуффик
Опубликовано

Чаще бывайте в Аркан-3. Хамачи позволяет состоять в нескольких сетях одновременно, так что если во второй никого нет- коннектесь сюда, нас всего четверо.

Опубликовано

Всем Здравствуйте,есть предложенице,есть комп,с постоянным выходом в инэт.

Можно сделать постоянно онлайновый сервер(как я понял у вас включается по договорённости или я не так понял?)

Если кто заинтересован Welcom to ICQ 393157729

Буду рад помоч)

Опубликовано
Чаще бывайте в Аркан-3. Хамачи позволяет состоять в нескольких сетях одновременно, так что если во второй никого нет- коннектесь сюда, нас всего четверо.

И не забываем, что дублирующиеся в нескольких подсетях записи удаляются :derisive: - если вы отключаетесь от хамачи - не забывайте выходить из дополнительных подсетей:

Правый клик -> "покинуть сеть"

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Да, в третьей сети нашелся приятель, живущий от меня в паре кварталов =). Мир тесен. Только с ним и побегали, и то провайдер начал шалить ни с того ни с сего... Печально. Хотелось бы найти сетку поактивнее. 4 человека, из которых вижу 2 онлайн, включая себя, не густо =).

Опубликовано

Мир тесен :beer: Улыбнуло..

А сеть-забеги, ни времени ни возможности.. Хотелось бы на после-Ново-Годних выходных (сколько их там в этом году полагается.. :dntknw:) все-таки собрать поход :paladin:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ужжасно хочу сыграть в Арк по сети!!Кто еще жив?? :dwarf::dwarf:

Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь.

Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!

Опубликовано

Народ, не обязательно через форум договариваться, просто включайте Хамачи, и смотрите кто есть. Там уже в чате и договариваетесь.

Ну а если через форум, то пишите поконкретнее когда и во сколько хотите сыграть, народ и подтянется.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я в Хамачи еще НИ РАЗУ никого не видел в сети.. Давайте тогда лучше через форум!

Опубликовано

Пожалуй, хороший вариант. Здесь, по крайней мере, видно всех потенциальных участников.

Можно сделать так — создается отдельная тема для таких «переговоров». Народ в ней как-нибудь договаривается, проводит игру, сообщает об этом в теме — модераторы зачищают ее. И до следующего раза.

Опубликовано
Можно сделать так — создается отдельная тема для таких «переговоров». Народ в ней как-нибудь договаривается, проводит игру, сообщает об этом в теме — модераторы зачищают ее. И до следующего раза.
*Смотрит на заголовок данной темы*

Для таких переговоров эта тема и была создана :derisive:. Здесь и предлагаем/договариваемся.

Под отчеты/впечатления/скриншоты_забавные тоже тема есть в разделе. Пусь резалт там и остается.

А зачистка - лишнее. однозначно.

**Офф-топ. **

Просто не так давно подумал - зря чистим тему "получивших билеты" - нужно было их переносить в какую-нибудь скрытую. Для чего? Чтоб иметь список людей, интересующихся сетевой игрой - т.к. при глобальном изменении правил регистрации, смене паролей/сетей и.т.п. оперативно оповещать рассылкой. (отправку лички нескольким юзверям, по списку, форум поддерживает)

** **

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...