TeMHbIu Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (*Громко и с выражением*) Господа пассажиры, байдарка до Вормантауна ждет пассажиров! Игра пошла. Сейчас модуль уже запущен. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Гость Папа Сарумян Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Всем большое спасибо за игру! Теперь задача номер один - облегчить тормоза, номер два - написание мода для совместных игрищ, номер три - выделенный сервер.
TeMHbIu Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 .. Четыре - поиск альтернативы хамачи (не обязательно, но...) А тормоза - это у кого как.. зависит от скорости подключения и типа подключения.. Иногда просто не стыкуется фатально - до сброса сервера.. уже бывало. Так что тут определяется опытно-эксперементальным образом... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
TeMHbIu Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Сегдоня я весь день в инете , и делать катасторфически нечего =) Если кто захочет сетевой игры в арканум - стучите в личку (или Хамачи). Порубаем(ся) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
sanchez27 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 народ, кто поиграть хочет?
TeMHbIu Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 У меня снова дежурство, по-этому весь вечер-ночь буду тут. Стучитесь в личку или хамачи. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Гость miss Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 все арканум прошел. теперь по сити хочу по играть как это можна зделать добрые люди ? Оффтоп перенес.
san Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 По сети или интернет? Разные вещи.
Гость miss Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 По сети или интернет? Разные вещи. интернет )
san Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Билеты пока Темный выписвавает. Куда-то пропал. "Хвосты". Вернется, надеюсь, на днях...
san Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Пароли на Хамачи. пока игры на этом сервере. Свой личный (сайта) - пока в планах, если и будет - к октябрю только, ранее - не успеем, много непоняток.
Гость miss Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 а щас вобще не по играеш ? тока в одиночную ?
san Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Я так и не разобрался с серваком. У него пробный (30-дней) период кончился, но ребяты это обстоятельство обошли. Я не разобрался, времени не случилось А играть я бросил давно. Во все. По той же причине. Отсутствия времени. А жаль, иногда. Хотя, если б время случилось - я б поиграл в IW2. Очень тянет...
Гость miss Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 блин а так в аркунум с другими играками хочца по гейм а LW2 это линейка ? если да скинь сайт где её скачать довно хотел по гейм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти