san Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Как его назвать, о чем, описание. Я пока падаю, проснусь сделаю. Штука нужная, если хватит сил ей заниматься. Ну уж очень тормозит... Если подумать. А вот прикольный игро-чат - да, оч забавно. Если приживется. Мне понравилось, на уровне ознакомления, по крайней мере. С игрой же, стоит при данном подходе - понять причины тормозов и способы преодоления. Возможно - это нереально, ведь у всех пользователей - свои скорости...
TeMHbIu Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 С игрой же, стоит при данном подходе - понять причины тормозов и способы преодоления. Возможно - это нереально, ведь у всех пользователей - свои скорости... Скорости-то разные.. но главное, чтобы была высокая скорость у того, кто выступает серваком, ибо на него нагрузки больше идет.. а остальным это не так уж и критично. У меня, например, нексолько знакомых играют в Линейку (LineAge) и WOW по всё тому же GPRS-у и без тормозов :smile14: Эх,правда и сервак у них одельный под это дело - стоит одна машина, на которой одновременно идут и линейка, и WOW,и Контра та же.. только как они её к нэту подключили? Хотя рассказывают, что по договоренности с основным провайдером городского инета у них (провайдера) его (сервак свой) и поставили... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Просьба - стукнуть мне в личку, когда начнете. Может еще не напьюсь... Надо б еще прогуляться
san Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Дополнение. Дал-таки объявление в Арканум-Сити. Возможно, коллеги подтянутся. Береги комп Не смешно. А вот правда, есть ли дополнительная нагрузка на комп-сервер?
TeMHbIu Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Дополнение. Дал-таки объявление в Арканум-Сити. Возможно, коллеги подтянутся. Береги комп Не смешно. А вот правда, есть ли дополнительная нагрузка на комп-сервер? Думаю, нет. Ибо передача данных явно не сможет превысить скорость подключения к инету... а оперативке и процу такие цифры не страшны Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Ты молодец. Двинул-таки дело с мертвой точки. Заодно - и точки над i расставятся. Все желающие играть - могут спокойно играть. Не торопясь, не надрываясь. И без лишних соплей - типа "Ах, если бы..." Проблемы есть, но - это другая тема. Имею ввиду - тормоза. Проблемка, все же ощутимая.
Da-Vinchi Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Так, народ, тема так перемешалась, что ничего не понять. Можно по порядку. 1.Что нужно для начала игры on-line? (т.е. версия игры и тп) 2.Как подключиться к серверу? (нужен ли пакет?) 3.Если что-то изменено (например инвентарь, опыт, патчи и тп) будет ли конфликт? Это моя МЕЧТА, играть Арканум по сети (тем более с Вами), обьясните, очень прошу.
TeMHbIu Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Так, народ, тема так перемешалась, что ничего не понять. Можно по порядку. 1.Что нужно для начала игры on-line? (т.е. версия игры и тп) 2.Как подключиться к серверу? (нужен ли пакет?) 3.Если что-то изменено (например инвентарь, опыт, патчи и тп) будет ли конфликт? Это моя МЕЧТА, играть Арканум по сети (тем более с Вами), обьясните, очень прошу. 1. Ссылка 2. Ссылка 3. Ссылка Если что, это три прикрепленные к "верху" темы этого подфорума :bye: Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Blake Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Неплохо бы сыграть. Тока вот что: однажды попробовал я по локалке Вормантаун, показалось что трафик летит быстрее, чем даже в lineage (ну может другим не проблема, у кого безлимит)
Гость Константин Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 1. Ссылка 2. Ссылка 3. Ссылка Если что, это три прикрепленные к "верху" темы этого подфорума :bye: Что то абсолютно ничего не понял. Ссылки вообще не с тем. Лучше выложи свой пакет с интернет варматауном и пусть его все качают на здоровье. ЗЫ: Это еще что за Жилистый Пит? Хамачи на быстрое освоение освоение не идет. А в ноевом ковчеге плыть хотят все.
TeMHbIu Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Прежде чем постить, прочитай внимательно эти темы (особенно 1 и 3) - все ссылки верны. Там подробно объяснено как пользоваться Хамачи. Никакой модуль выкладывать не нужно - подойдет т стандартный Вормантаун, который поставляется с игрой. Но если у тебя его нет, то скачать можешь в теме "Модули Для Сетевой Игры". Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Da-Vinchi Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Прежде чем постить, прочитай внимательно эти темы (особенно 1 и 3) - все ссылки верны. Там подробно объяснено как пользоваться Хамачи. Никакой модуль выкладывать не нужно - подойдет т стандартный Вормантаун, который поставляется с игрой. Но если у тебя его нет, то скачать можешь в теме "Модули Для Сетевой Игры". Вы правы!!! все предельно ясно (по крайней мере мне) Ах да, чуть не забыл, перешлите плиз логин и пароль сетки, или на аську: № 275228420, или на меил: zaur-da-vinchi@mail.ru (если не трудно) заранее благодарю
TeMHbIu Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Так-с, предлагаю наметить очередной заплыв в Ворманаун: 4 июля (среда) Время: с 21-22 (по Москве) и до... Кто смогет/желает присоединиться? Как народ начнет собираться - добавлю объяву в расписание. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Хм... Я думал, что 4 уже уеду, но, видимо, нет. Может, поучаствую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти