Перейти к содержанию

Сыграем по Сети?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как его назвать, о чем, описание. Я пока падаю, проснусь сделаю. Штука нужная, если хватит сил ей заниматься. Ну уж очень тормозит... Если подумать.

А вот прикольный игро-чат - да, оч забавно. Если приживется. Мне понравилось, на уровне ознакомления, по крайней мере.

С игрой же, стоит при данном подходе - понять причины тормозов и способы преодоления. Возможно - это нереально, ведь у всех пользователей - свои скорости...

userbar_008.gif

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

С игрой же, стоит при данном подходе - понять причины тормозов и способы преодоления. Возможно - это нереально, ведь у всех пользователей - свои скорости...

Скорости-то разные.. но главное, чтобы была высокая скорость у того, кто выступает серваком, ибо на него нагрузки больше идет.. а остальным это не так уж и критично.

У меня, например, нексолько знакомых играют в Линейку (LineAge) и WOW по всё тому же GPRS-у и без тормозов :smile14:

Эх,правда и сервак у них одельный под это дело - стоит одна машина, на которой одновременно идут и линейка, и WOW,и Контра та же.. только как они её к нэту подключили? :dntknw: Хотя рассказывают, что по договоренности с основным провайдером городского инета у них (провайдера) его (сервак свой) и поставили...

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Просьба - стукнуть мне в личку, когда начнете. Может еще не напьюсь... Надо б еще прогуляться :yahoo:

userbar_008.gif

Опубликовано

Дополнение. Дал-таки объявление в Арканум-Сити. Возможно, коллеги подтянутся. Береги комп :yahoo: Не смешно. А вот правда, есть ли дополнительная нагрузка на комп-сервер?

userbar_008.gif

Опубликовано

Дополнение. Дал-таки объявление в Арканум-Сити. Возможно, коллеги подтянутся. Береги комп :yahoo: Не смешно. А вот правда, есть ли дополнительная нагрузка на комп-сервер?

Думаю, нет. Ибо передача данных явно не сможет превысить скорость подключения к инету... а оперативке и процу такие цифры не страшны :yahoo:

Опубликовано

Ты молодец. Двинул-таки дело с мертвой точки. Заодно - и точки над i расставятся. Все желающие играть - могут спокойно играть. Не торопясь, не надрываясь. И без лишних соплей - типа "Ах, если бы..." Проблемы есть, но - это другая тема. Имею ввиду - тормоза. Проблемка, все же ощутимая.

userbar_008.gif

Опубликовано

Так, народ, тема так перемешалась, что ничего не понять. Можно по порядку.

1.Что нужно для начала игры on-line? (т.е. версия игры и тп)

2.Как подключиться к серверу? (нужен ли пакет?)

3.Если что-то изменено (например инвентарь, опыт, патчи и тп) будет ли конфликт?

Это моя МЕЧТА, играть Арканум по сети (тем более с Вами), обьясните, очень прошу.

Опубликовано

Так, народ, тема так перемешалась, что ничего не понять. Можно по порядку.

1.Что нужно для начала игры on-line? (т.е. версия игры и тп)

2.Как подключиться к серверу? (нужен ли пакет?)

3.Если что-то изменено (например инвентарь, опыт, патчи и тп) будет ли конфликт?

Это моя МЕЧТА, играть Арканум по сети (тем более с Вами), обьясните, очень прошу.

1. Ссылка

2. Ссылка

3. Ссылка

Если что, это три прикрепленные к "верху" темы этого подфорума :bye:

Опубликовано

Неплохо бы сыграть. Тока вот что: однажды попробовал я по локалке Вормантаун, показалось что трафик летит быстрее, чем даже в lineage (ну может другим не проблема, у кого безлимит)

Гость Константин
Опубликовано

1. Ссылка

2. Ссылка

3. Ссылка

Если что, это три прикрепленные к "верху" темы этого подфорума :bye:

Что то абсолютно ничего не понял. Ссылки вообще не с тем. Лучше выложи свой пакет с интернет варматауном и пусть его все качают на здоровье.

ЗЫ::paladin: Это еще что за Жилистый Пит?

Хамачи на быстрое освоение освоение не идет. А в ноевом ковчеге плыть хотят все. :)

Опубликовано

Прежде чем постить, прочитай внимательно эти темы (особенно 1 и 3) - все ссылки верны. Там подробно объяснено как пользоваться Хамачи.

Никакой модуль выкладывать не нужно - подойдет т стандартный Вормантаун, который поставляется с игрой. Но если у тебя его нет, то скачать можешь в теме "Модули Для Сетевой Игры".

Опубликовано

Прежде чем постить, прочитай внимательно эти темы (особенно 1 и 3) - все ссылки верны. Там подробно объяснено как пользоваться Хамачи.

Никакой модуль выкладывать не нужно - подойдет т стандартный Вормантаун, который поставляется с игрой. Но если у тебя его нет, то скачать можешь в теме "Модули Для Сетевой Игры".

Вы правы!!! :good: все предельно ясно (по крайней мере мне)

Ах да, чуть не забыл, перешлите плиз логин и пароль сетки, или на аську: № 275228420, или на меил: zaur-da-vinchi@mail.ru (если не трудно)

заранее благодарю

Опубликовано

Так-с, предлагаю наметить очередной заплыв в Ворманаун:

4 июля (среда) :paladin:

Время: с 21-22 (по Москве) и до... :alcoholic:

Кто смогет/желает присоединиться? :clapping:

Как народ начнет собираться - добавлю объяву в расписание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...