DRILL Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Спасибо.Да и так ценен,если прокачан,чтобы в вормантауне(или в другом модуле) меньше проблем было.
Deon Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Запрещена дезинтеграция против игроков, или вообще? Гр... Тема под советы, обсуждение в другой. Переношу
Wight Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Против игроков, конечно. Ну и, в гуще боя тоже желательно воздерживаться от этого заклинания — мало ли, кого можно зацепить. :D
Гость брат Фуффик Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Чаще бывайте в Аркан-3. Хамачи позволяет состоять в нескольких сетях одновременно, так что если во второй никого нет- коннектесь сюда, нас всего четверо.
Гость NightSleyer Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Всем Здравствуйте,есть предложенице,есть комп,с постоянным выходом в инэт. Можно сделать постоянно онлайновый сервер(как я понял у вас включается по договорённости или я не так понял?) Если кто заинтересован Welcom to ICQ 393157729 Буду рад помоч)
TeMHbIu Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Чаще бывайте в Аркан-3. Хамачи позволяет состоять в нескольких сетях одновременно, так что если во второй никого нет- коннектесь сюда, нас всего четверо. И не забываем, что дублирующиеся в нескольких подсетях записи удаляются - если вы отключаетесь от хамачи - не забывайте выходить из дополнительных подсетей: Правый клик -> "покинуть сеть" Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Deon Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Да, в третьей сети нашелся приятель, живущий от меня в паре кварталов =). Мир тесен. Только с ним и побегали, и то провайдер начал шалить ни с того ни с сего... Печально. Хотелось бы найти сетку поактивнее. 4 человека, из которых вижу 2 онлайн, включая себя, не густо =).
TeMHbIu Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Мир тесен Улыбнуло.. А сеть-забеги, ни времени ни возможности.. Хотелось бы на после-Ново-Годних выходных (сколько их там в этом году полагается.. ) все-таки собрать поход Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Гость Pshel Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Да, в arcanum, по сети, было бы интересно сыграть. Ни разу не играл.
WildBeast Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Ужжасно хочу сыграть в Арк по сети!!Кто еще жив?? Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь. Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!
Korgan_F_NC Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Народ, не обязательно через форум договариваться, просто включайте Хамачи, и смотрите кто есть. Там уже в чате и договариваетесь. Ну а если через форум, то пишите поконкретнее когда и во сколько хотите сыграть, народ и подтянется.
Гость Eldred Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Я в Хамачи еще НИ РАЗУ никого не видел в сети.. Давайте тогда лучше через форум!
Wight Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Пожалуй, хороший вариант. Здесь, по крайней мере, видно всех потенциальных участников. Можно сделать так — создается отдельная тема для таких «переговоров». Народ в ней как-нибудь договаривается, проводит игру, сообщает об этом в теме — модераторы зачищают ее. И до следующего раза.
TeMHbIu Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Можно сделать так — создается отдельная тема для таких «переговоров». Народ в ней как-нибудь договаривается, проводит игру, сообщает об этом в теме — модераторы зачищают ее. И до следующего раза.*Смотрит на заголовок данной темы*Для таких переговоров эта тема и была создана . Здесь и предлагаем/договариваемся. Под отчеты/впечатления/скриншоты_забавные тоже тема есть в разделе. Пусь резалт там и остается. А зачистка - лишнее. однозначно. **Офф-топ. ** Просто не так давно подумал - зря чистим тему "получивших билеты" - нужно было их переносить в какую-нибудь скрытую. Для чего? Чтоб иметь список людей, интересующихся сетевой игрой - т.к. при глобальном изменении правил регистрации, смене паролей/сетей и.т.п. оперативно оповещать рассылкой. (отправку лички нескольким юзверям, по списку, форум поддерживает) ** ** Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти