Перейти к содержанию

Сыграем по Сети?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каюсь - фот нету... Но - играли в трех модулях. Dirty Dunes, Buried Secrets и ВорменТаун. Лучший - Dunes.

Забавный момент сам пережил. В прямом смысле. В Дюнс меня "распополамили". На две равные части. :)

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дюны коротки, уж очень..

Секреты - пройти может только рукопашник. ибо ни магазинов ни.. ни-че-го почти

Вормантаун - самый удачный из сетевых для "долгоиграемости", из него сетевой апгрейд и переплавляю...

Еще есть Escape Tarant - но тормозит немерянно :dash: даже при двух игроках... и та же проблема, что у "секретов" - ни единого торговца и почти нет "подножного корма"

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано
Еще есть Escape Tarant - но тормозит немерянно

Да ладно... У меня не тормозил ни разу. Правда, в одиночке...

Секреты - пройти может только рукопашник. ибо ни магазинов ни.. ни-че-го почти

Хм... Прокачанный до 5го уровня (оружейник, восприятие и ловкость - 11) , с легкостью прошел.

Опубликовано
Да ладно... У меня не тормозил ни разу. Правда, в одиночке...

О одиночке и у меня не тормозит :) Но когда по нету запустили - это пошаговая...

Видимо из-за того, что карта 2000*2000 - классическая арковская

или из-за сильно сконцентрированных толп зверья..

... Прокачанный до 5го уровня (оружейник, восприятие и ловкость - 11) , с легкостью прошел.

Когда проходил, на несколько последних монстров мне не хватило патронов :):the_end:

Опубликовано

Для любителей пострелять есть мод Hellgate - там сделанные все условия для счастья оружейника :yes:

А на каких лвлах вы играете?

Опубликовано

Играть по сетке, без риска быть убитым нежиданно подвернувшимся монстром покруче, можно начиная с 10 уровня. До этого поразмяться дома в одиночке. Свыше 10-го групповой кач идет быстро а главное - интересней, чем одиночно. :beer:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вообще реально вытащить из арка Ашбури, убрать поезд, обнести его водой (и есно пару больших квестов от себя написать) и сделать из него сетевуху? Там ведь есть старый замок и безконечные звурушки на кладбище))

Опубликовано

1) "Вырезать" Aшбури вполне реально - Мод "Escape Tarant" так и сделан: Взяли основную арканумоскуб карту (..1024-fixed) поубивали ненужные скрипты, остальные локации и т.п. Затем перекроили и состав города.

2) Замок (все три этажа), катакомбы и т.п. придется ПОЛНОСТЬЮ отрисовывать заново - "врисовать" их в ту же (..1024) карту. Т.к. все сетевые моды обязаны располагаться на одной карте.

3) Возможно, размер основной карты 2000*2000 и будет фатальным для сетевой игры (Вормантаун, например - 100*100). Тот же Эскейп Тарант дико тормозил даже при двух игроках :tiredness:

Опубликовано

Хм приколно...я видимо тормоз...у меня только вормантаун стоит. А где остальное дыб?Я с декабря смогу к баталиям присоеденицо

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Ага. Но, получается все локации в Вормантауне на одной карте, просто рулем от корабля по ним перекидывает? Кстати, если скорость большая (например 100Мбит локалка), то Escape Tarant тормозить не будет?

Опубликовано
Хм приколно...я видимо тормоз...у меня только вормантаун стоит. А где остальное дыб?Я с декабря смогу к баталиям присоеденицо
Если ссылки не побились, то часть должна быть здесь

Кстати, если скорость большая (например 100Мбит локалка), то Escape Tarant тормозить не будет?
ХЗ. Проверяли тоже при немахых скоростях.. Если есть возможность/желание - погоняй с кем-либо этот мод по-инету. Вдруг тогда (эскейп всего раз по хамачи запускали) какой-то другой глюк еще был.. :dntknw:

Опубликовано

Экспорт персонажа из обыкновенной игры в сетевую

1) в стандартной игре выбираем нужный нам сейв с, нужным же, персом

2) запускаем

3) входим в редактор персонажа (где очки опыта распределяем)

4) жмем клавишу X(экс), а там выводится окошко с надписью "Вы хотите экспортировать персонажа в сетевую игру?".

P.S. Инвентарь героя естественно не экспортируется.

P.P.S. Экспорт ценен только возможностью поиграть со "ученой степенью" (Мастер, Эксперт) в каких-нибудь навыках. В Вормантауне учителей нет - вообще

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...