Silver Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Подготовил новые главы. Сегодня отредактирую частично и завтра я думаю все вышлю с утреца. Это вплоть до 9 главы. Хотя пятая и короткая.. Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Silver Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 задержался чуть чуть. Вышлю завтра сегодня на редактинг - слишком много дел навалилось Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
aRUSt Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Ага. Жду с нетерпением... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Значит скоро можно будет продолжение почитать! Ждем! ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Silver Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 все отправил чьи мэйлы были. вроде всем и отправил)жду критики и отзывов!)) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
TeMHbIu Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Только сейчас в тему зашел - Silver зацепило! Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Silver Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 шо зацепило?....а пролог...полной версии еще не существует - только 8 глав перепечатано. остальное в тетради. Чичас вышлю то что есть. Грамматика конечно страдает ну там сам увидишь. Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Silver Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 народ дайте хоть один коммент!неизвестность добивает!!!)))) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Wight Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Как только так сразу К сожалению, у меня сейчас нет и не предвидится времени для чтения чужого творчества, дай бог со своим разобраться (Насчет авторских прав на ПпА получил сегодня ответ Кочегарова... результат неутешителен, и передо мной в любом случае открывается лишняя ветка задач и проблем.) А отсутствие отзывов - да не волнуйсь. Прочитают, отзовутся.
Silver Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 на нервы действует))))да и надо же текст то редактировать - я ведь не все вижу - нужно так сказать незамыленным взглядом Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Wight Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Хе, а у меня вот помощница-доброволица завелась. Ищет ошибки, нашла уже много, да только мне их пока исправлять некогда. Но первая часть ПпА - уже отредактирована.
Silver Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 мне б такую...критичную особу)))) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
TeMHbIu Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 to Silver: Читать начал, но не успел до конца (наступило утро и пошел в универ ) Понравилось проавда с начала "мяса" (а так же кишков, и мозгов по стенам) многовато.. но потом очень даже ничего Сюжет, идея - оригинально и продумано Описание действа - тоже Единственный недочет (прикопаюсь всё-таки ) - несколько не хватает описаний (местности, помещений, города..) Дочитаю - может еще мысли будут - добавлю Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Silver Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 поначалу мясо и надо было чтоб отвращение к герою вызвать небольшое. чтоб прочуйствовать так сказать. Четко ткни носом куда описалок побольше а то я то вижу но в своем это не заметно. Жду дальнейших отзывов)) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти