Перейти к содержанию

Алхимик - грехи прошлого

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подготовил новые главы. Сегодня отредактирую частично и завтра я думаю все вышлю с утреца. Это вплоть до 9 главы. Хотя пятая и короткая..

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

задержался чуть чуть. Вышлю завтра сегодня на редактинг - слишком много дел навалилось

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

все отправил чьи мэйлы были. вроде всем и отправил)жду критики и отзывов!))

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

шо зацепило?....а пролог...полной версии еще не существует - только 8 глав перепечатано. остальное в тетради. Чичас вышлю то что есть. Грамматика конечно страдает ну там сам увидишь.

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

народ дайте хоть один коммент!неизвестность добивает!!!))))

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Как только так сразу :)

К сожалению, у меня сейчас нет и не предвидится времени для чтения чужого творчества, дай бог со своим разобраться :tiredness: (Насчет авторских прав на ПпА получил сегодня ответ Кочегарова... результат неутешителен, и передо мной в любом случае открывается лишняя ветка задач и проблем.)

А отсутствие отзывов - да не волнуйсь. Прочитают, отзовутся.

Опубликовано

на нервы действует))))да и надо же текст то редактировать - я ведь не все вижу - нужно так сказать незамыленным взглядом

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Хе, а у меня вот помощница-доброволица завелась. Ищет ошибки, нашла уже много, да только мне их пока исправлять некогда.

Но первая часть ПпА - уже отредактирована.

Опубликовано

мне б такую...критичную особу))))

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

to Silver:

Читать начал, но не успел до конца (наступило утро и пошел в универ :lazy:)

Понравилось проавда с начала "мяса" (а так же кишков, и мозгов по стенам) многовато.. но потом очень даже ничего :good:

Сюжет, идея - оригинально и продумано

Описание действа - тоже

Единственный недочет (прикопаюсь всё-таки :derisive:) - несколько не хватает описаний (местности, помещений, города..)

Дочитаю - может еще мысли будут - добавлю

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

поначалу мясо и надо было чтоб отвращение к герою вызвать небольшое. чтоб прочуйствовать так сказать. Четко ткни носом куда описалок побольше а то я то вижу но в своем это не заметно. Жду дальнейших отзывов))

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...