Silver Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 aRUSt 0-0 флеймим вроде вполне по теме) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
aRUSt Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 флеймим вроде вполне по теме)но ведь флеймите же - сам признал. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Houton Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 тоталитаризм уверенно продолжает свое победоносное шествие.. вас понял,кэп. Подпись: ЦЫник Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
aRUSt Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Ну вот, все всё поняли. И это хорошо. Подпись: СмотряшшЫй Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Silver Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Зато тему поапали че тут скажешь)) подпись - НаглорожЫй Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
aRUSt Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Ладно, потешили ЧСВ и хорош уже. Прекращаем разговоры не по теме. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Почистить бы ещё... Нафлуди сверх всякой меры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти