Перейти к содержанию

Вирусы В Гф

Ba_Sh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интереснейшую вещь обнаружил мой Dr.Web в Arcanum1.dat! Апосля наложения Grand_Fix

антивирус нашел Модификацию Trojan.Eps.165, не знаю, то ли антивирь глючит, то ли как то злобный троянчег проник как то в архив. G_G я ни в чем не обвиняю, он может и сам подзразился им не ведая того. А может антивирь обознался :) А может и я подцепил.

Так что заранее извеняюсь, если что не так!

/*

Все забывал ответить.... Вирусов, троянов и шпионов в GF нет!

Проверено Kaspersky Anti-Virus и Zone Alarm Security Suite with Anti-Virus & Anti-Spyware.

Тема закрыта.

*/

Не твори зла, не воздвигай добра ©

Опубликовано

Во первых - в Гранд Фиксе по моему используеться arcanum4.dat а не arcanum1, как ты сказал, во торых я проверил только что Гранд Фикс на харде Касперским, с сегодняшним обновлением и ничего не нашёл.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Интереснейшую вещь обнаружил мой Dr.Web в Arcanum1.dat! Апосля наложения Grand_Fix

антивирус нашел Модификацию Trojan.Eps.165

У меня тоже самое! Причем видит эту гадость только Dr.Web, а другие не могут распаковать этот архив. Надо попробовать распаковать все даты и проверить антивирусом. Интересно что это - вирус на машине локализаторов или просто похожий файлик?

Нарел вопрос по Г_Ф, написано в описании что появился телепорт для техников и схема, перелопатил весь Арканум, вдоль и поперек! Ну нет нигде это схемы! И по месяцу торчал у техников изобретателей и в таранте, и в Клане колеса, и в Черном корне, и черт знает где! Ну где это устройство?

Так же я не нашел нигде в продаже схему дальнобойнего пистолета, искал параллельно с телепортом у оружейником.

Я помню как я несколько дней искал керосин, чтобы сделать огнемет! Вот это было палево, весь изматерился :shok: . Может в следующем грандфиксе увеличить вероятность появления этого посоха и для верности положить в какой-нибудь ящик? Я его тоже пока не нашел. А из чего его делают? Если из посоха тесла, то мне невезуха - электрику я не прокачиваю...

Кстати, посох телепортации по адресу 1385 640 не работает! Может потому, что я 100 очковый технолог, хотя другие заклинания из этого посоха вроде бы кастятся...

Паршиво переведен самогонщик с острова отчаянья, может посмотрите?

Опубликовано

антивирус нашел Модификацию Trojan.Eps.165

У меня тоже самое! Причем видит эту гадость только Dr.Web, а другие не могут распаковать этот архив. Надо попробовать распаковать все даты и проверить антивирусом. Интересно что это - вирус на машине локализаторов или просто похожий файлик?

А какой Grandfix-то? Последний, 1.3? Аккурат сегодня на фол.ру был такой же запрос, я аж засомневался, может Double g и впрямь где-то вирь подпустил?.. Хотя в самом GF_1.3 Касперский ничего не видит...

Опубликовано

А какой Grandfix-то? Последний, 1.3? Аккурат сегодня на фол.ру был такой же запрос, я аж засомневался, может Double g и впрямь где-то вирь подпустил?.. Хотя в самом GF_1.3 Касперский ничего не видит...

Последний, 1.3

По ходу дела не от грандфикса зависит, а от того, что на диске с игрой. Хотя будет интересно все снести и установить без патча - будет вирус али нет...

Вопрос вдогонку: на форуме разбирается куча ошибок, исправляется, а где ето искать?

1. В файлах Арканум-клуба (минификс/гранфикс)

2. На форуме?

Опубликовано

Вопрос вдогонку: на форуме разбирается куча ошибок, исправляется, а где ето искать?

1. В файлах Арканум-клуба (минификс/гранфикс)

2. На форуме?

Что именно искать?

Опубликовано

Исправления, которые вносятся! Минификс на ArcanumClub имеет один размер, на форуме другой, так откуда тащить?

А файлик я нашел, это оказался арт стоящего эльфа (efmvgxaa.art), кто храбрый - могу скинуть на мыло.

Веб лечить отказался, говорит только удалять...

Опубликовано

Список - он же в соседней теме дан, "Минификсы для ГФ", в первом же посте. Качать, соответственно, оттуда. Ибо он больше :victory: А сайт обновляется... циклически. То есть, от случая к случаю. Все вопросы - к san'у.

Опубликовано

Grand_fix - две версии - 1.2 и 1.3 - на сайте. Версия 1.3 - более полная, но попадаются баги собственные, которые и устроаняем минификсами. Их на форуме - обновляет Thorn. Как только он бодготовит итоговый - появится он и на сайте. Пока там лежит - какой прислали :lol2: Я сам G_f не ставил никогда. Помочь с ним не могу.

userbar_008.gif

Опубликовано

Про вирусы...

Файл arcanum1.dat - из самой игры и не имеет никакого отношения к ГФ (там arcanum4.dat), следовательно все возможные проблемы от локализатора...

Про минификсы - на первой странице лежит последняя версия, но кроме этого в форуме могут быть дополнительные фиксы, еще туда не вошедшие...

После обновления пакета минификсов отдельные фиксы удаляю (по крайней мере стараюсь это делать), сорри, может чего еще не успел добавить, исправлю в ближайшее время...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...