Перейти к содержанию

Муки Технологов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слонобой - просто и со вкусом. надежен как пружина от дивана...

согласен, тоже юзаю его)

Механизированное ружье - хоть и патронов жрет много, но всегда "висит на поясе" - на служай неожиданных и серьезных проблем

это пулемет который можно собрать у изобретателя в каладоне? тоже иногда пользуюсь.

Вот вопрос про расход патронов, у меня почти все оружие потребляет 1 патрон/выстрел только магазинная винтовка 2.Но везде читаю про гораздо большие количества Оо это ГФ исправляет?)

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Механизированное ружье - хоть и патронов жрет много, но всегда "висит на поясе" - на служай неожиданных и серьезных проблем
это пулемет который можно собрать у изобретателя в каладоне? тоже иногда пользуюсь.
Нет. Этот пулемет собирается по схеме [магазинная винтовка] + [автопогрузочная камера (продается у оружейников)]

Про кол-во патронов помню смутно, т.к. в ГрандФиксе, по стойкому убеждению GG, почти всему оружию поставлен расход в 1(один) патрон (с чем я абсолютно согласен), ну и, соответственно, произведена некоторая правка баланса.

А вот без патчей, расходы на все виды стволов уже не помню: что-то вроде 2-4х на слонобой, 6 на механ. ружо, 2 на снайперку.. А вот кислотные/пиротехнические/ускорительные и иже с ними - эт в английской версии смотреть надо. Надо ли?))

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано
Нет. Этот пулемет собирается по схеме [магазинная винтовка] + [автопогрузочная камера (продается у оружейников)]

всегда слышал о пулемете, не мог найти чертежа.Собрал у того изобретателя в Каладоне подумал он и есть.Оказывается чертеж искать надо)

А вот без патчей, расходы на все виды стволов уже не помню: что-то вроде 2-4х на слонобой, 6 на механ. ружо, 2 на снайперку..

да действительно как-то глупо) кстати было бы интересно если бы в арке было несколько видов патронов, как в Фоле например)

Опубликовано

to Тёмный: сорр за оффтоп(я просто не нашёл, как в приват прикреплять файлы), я нашёл неск картинок шлема, ежели смогешь вырезать - огромадный решпект тебе буит( и много литров кефира при встрече ;) )!!!!

Сжатая_ZIP_папка.zip

З.Ы. После прочтения пост мож удалить, оффтоп всё-таки =))

Опубликовано

вот назрел такой вопрос.Нашел я схему на электро-броню(электро принадлежности+пластинчатая броня).В схеме написано что она хорошо защищает от электричества, а как она в плане общей защиты? может она скорость увеличивает?Просто я всегда играл техником и в обязательном порядке прокачивал ветку электричества, тут решил дальше заряженного кольца не качать, но нашел схему и не знаю что делать)

и еще.Я вот решил вкачать ветки механики и кузнечества до конца, плюс стандартно взрывотехнику до коктейля молотова и электрику до кольца.Какую еще интересную ветку посоветуете?никогда не качал химию, есть там что-то что может помочь в прохождении технику с оружием ближнего боя?

Опубликовано

Купи руководства и сделай схему, там нужны только магазинные вещи, так что никакого нарушения в твоей схеме раскачки не будет, а там уже решишь стоит ее юзать или нет.

По поводу дисциплин, так тут все чем-то хороши. Химия это различные парализаторы, высасывание усталости и прочие радости жизни, враг просто ничего не сможет тебе сделать. Терапия это приятные плюшки к статам подчинение воли, понижение воли у врага и гибкость в статах (строитель тела и мозга), неплохо в этой компании и гербатология смотрится. А схемы с участием дисциплин радуют душу технолога. Одно "но" больших денег на них не сделаешь.

...and darkness his child...

Опубликовано

Какую еще интересную ветку посоветуете?никогда не качал химию, есть там что-то что может помочь в прохождении технику с оружием ближнего боя?

ИМХО есть только одна достаточно бесполезная ветка - это терапевтия_или_как_там_ее, короче - последняя дисциплина. Никогда не видел особого толка во всех этих ускорителях/увеличителях. А грохать на нее столько пунктов ради того, чтобы сконструировать двы коктейля в Вендигроте - роскошь.

Достаточно смешно проходить химиком: ядохимикаты и транквилизаторы - это вещь мощная :good: Но это возможно только с группой поддержки; в одиночку - очень трудно. Кроме того, я когда-то где-то читал, что и Кергана удавалось ядом завалить. Ядов-то в игре дофига, а вот параллелизаторов не хватает. Тут надо очень хорошо представлять себе кого и как будешь валить.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано
Купи руководства и сделай схему, там нужны только магазинные вещи, так что никакого нарушения в твоей схеме раскачки не будет, а там уже решишь стоит ее юзать или нет.

Я уже сам додумался) Броня кстати неплохая, СП +45 и СЭ +65 или около того, и еще что-то но я не помню)

Опубликовано

немогу найти схему на механизированный доспех.Я раньше всеми техниками покупал у изобретателя, а тут сижу уже месяц третий под его магазином и у него не появляется.Может кто знает где эта схема может лежать в сундуке у кого-то например)

Опубликовано

В шахтах (те что к пещере короля ведут, вроде) клана колеса. Если точнее то поворот с волками и оборотнями.

Опубликовано

и еще два вопроса, о химической ветке технологии)

1.Кислота.Как она действует я понял, очень сильно повреждает доспехи, оружие и пр.Но когда я ее бросаю то всегда попадаю и на себя немного.В результате у меня в инвентаре меч, щит, бижутерия поломана на 100% и еще половина амуниции серьезно повреждены.Какое, безопасное для себя применение кислоты можно найти?)

2.Сильный Яд.Я так понял в пошаговом режиме он не работает.А если и работает то надо пропускать много ходов чтобы противник начал получать урон.Аналогичный вопрос, какие есть полезные применения яда?(риал-тайм режим боев не предлагать, я таким не пользуюсь :) )

Опубликовано

Для более-менее безвредного применения надо метание освоить, но как боевое средство мало полезно так как изобилие гранат поражает фантазию. Яд против монстров еще более бесполезен, так как ликвидация мобов происходит быстрее чем действие сильного яда.

Опубликовано

Оружие химика - это параллелизатор + яд. Не обязательно сильный яд, а лучше доставать яд из ядовитых мин в КЧГ и в замке Снел Феа. Големов, например, без параллелизатора не свалить.

Можно бросить одно очко в механику, чтобы собирать маленькие ловушки. Или Пейна с собой тащить (по-моему именно Пейн умеет делать ловушки, ни фига не помню про Магнуса).

Тогда очень эффективно будет вводить голема в столбняк, потом качать ядом, обкладывать ловушками, и спокойно бежать, пока он не скончается.

При пошаговой игре надо учитывать, что объект нападения идет за нападающим, то есть все спутники могут его в это время колотить.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано
Оружие химика - это параллелизатор + яд. Не обязательно сильный яд, а лучше доставать яд из ядовитых мин в КЧГ и в замке Снел Феа. Големов, например, без параллелизатора не свалить.

ну мой техник, скажем так, с оружием ближнего боя на "ты" :) и големы никаких проблем собой не представляют, а в дуэте с собакой так вообще.

Да парализатор и анестезатор хорошие вещи, но компонентов на них днем с огнем не сыщешь.

А вот использование яда в пошаговом режиме действительно бесполезно, противники умирают в считанные секунды.

А вот кислота.Ну если говорите надо качать метание то тогда она может быть очень полезна.Если бой идет с сильными противниками в доспехах с оружием - 2-4 бутылки кислоты вылитых на противника оставляют его голым в прямом смысле слова).Кстати еще один прикол который может помочь убить Гаррика Стаута на маленьком лвле :) (где-то была тема на арк-сити про убивание Стаута на маленьком лвле)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...