Перейти к содержанию

Муки Технологов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробежался по последним сообщениям в теме, и понял, что уже ни фига не помню. :( Однако, как мне кажется, технолог может с успехом применять следующее:

- кольцо, повышающее сопротивляемость к яду, из ямы с пауками восточнее Таранта;

- кристалл Чистоты из квеста Мастера гидравлики в Тулле, для повышения красоты;

- кольцо Мастера Торговли из Таранта;

- кольцо Молодости из воровского квеста (что-то там приподнимает, только не помню что :) );

- по-моему даже 100% технолог все-таки может с ...надцатой попытки употребить святое - Кольцо Теней;

- кольцо Войда для входа в центральный телепорт Войда;

- какой-то там амелут из магазина магов, который дает +5 к игре;

- бесшумный амулет из воровского квеста в Таранте;

- амулет красоты до +/- 35% уклона в технологию.

За правильность не ручаюсь :dntknw: Вроде бы амулет из первого квеста мадам Лиль тоже что-то давал... :nea:

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И Магнус, как и остальные члена отряда, получает электро-кольцо. А если никто колец делать не умеет, то 2 консты ему все равно как мертвому примочки.

Магнус по своей схеме развития прокачивает консту в отличие от всех остальных технологов...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Чтобы не создавать отдельных тем задам вопрос тут, все же относится к техникам: сколько схем существует в игре где требуется мифриловая руда?

З.Ы интересный у вас форум, давно читаю как гость, сегодня решил зарегистрироваться)Веселая у вас тут компашка) :pioneer:

Опубликовано

to Inc

:welcome2:

Приветствую на форуме.

Теперь по сабжекту, вспомнились только основные три применения:

- Ключ железного клана [мифрил + сердцекамень]

- Броун(как там его)ское ружо [мифрил + старая рама оружия]

- Квест в Кинтаре - принести кузнецу мифрила

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

для какой-то техно-брони еще нужна...если ничего не путаю...

а вообще к чему вопрос? :) Если ты нашел ограниченное количество и боишься продавать - она продается в клане колеса

Опубликовано

совсем наоборот) Вирджил у меня как вьючная лошадь таскает всякий хлам вот у него и завалялось пару кусков, а надо освободить место.Я и думаю стоит ли приберечь одну штучку или нет.Ну если есть броня из мифрила то я приберегу кусочек, техником играю)

Опубликовано

Мифрильная броня есть, но она магическая и попадается соответственно только цельными "кусками". Так что если ты уже употребил мифрил по всем пунктам, которые тебе назвал T'e'MHbIu`, то можешь смело выкидывать остаток.

...and darkness his child...

Опубликовано

Как говорил DrA - "в любой хорошей РПГ должно быть до фига ненужных предметов" :)

А меня вот мучает вопрос: по-моему в игре можно было собрать 2 бронковских пулялки? Один компонент можно было достать во время квеста около потонувшей в степях Украины подлодки, а вот второй компонент был у какого-то непися, но уже ни фига не помню, у какого именно :dntknw: То-ли в Бойле, то-ли еще где. Так что очень может быть, что и 4 куска митрила понадобятся.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано
Дык вроде ж можно из рамы, которая в Вендигроте, вместо Варбрингера ещё одну Бронвикскую собрать...

А стоит ли?)если это та пушка Бронвика из рамы с ОО то мощность у нее оставляет желать лучшего.Не знаю что такое варбрингер, я еще не доходил, но судя по прочитанному мной материалу очень серьезная штука)

Опубликовано
Ну ты же хочешь наибольшее количество применений мифрилу ;) а бронвичка стреляет красиво =))

ну я не искал больше всего применений, я интересовался сколько еще штук надо оставить.Но он итак есть у кузнеца в клане колеса.На счет бронвика, да стреляет красиво, а я сначала подумал огнемет когда прочитал что на нее надо топливо))

Опубликовано

На счет бронвика, да стреляет красиво, а я сначала подумал огнемет когда прочитал что на нее надо топливо))

Ты еще бомбомет сооруди, чтобы уже точно кого-нибудь угрохать из группы поддержки :)

Не буду повторять уже сложившееся мнение о том, что огнестрельное оружие в игре крайне плохо разработано. Разнообразие его видов - это скорее тупая инерция после Фоллаута. Хотя, возможно, следуя общим тенденциям в РПГ-играх такого типа, авторы хотели разработать некую схему, при которой каждое оружие можно использовать в определенных условиях и против определенных врагов. В свое время у меня сложилось впечатление, что электрооружие и бронвикское ружье очень хорошо работают в закрытых помещениях (например, Клан Колеса), и совершенно бесполезны на открытом воздухе. Впечатление, впрочем, скорее визуального порядка

Дрох может переносить усиление магического влияния вокруг магазина магов в Таранте, но очень часто взрывается в руках в Войде. Со смертельным исходом естественно (сродни пиротопору).

Клинкомет работает хорошо и ровно, но патронов на него не напастись.

Я никогда не был сторонником зеркального ружья, так как ИМХО пироружье наносит значительно большее повреждение. Вообще, по убойности, универсальности в применении и экономии боеприпасов опять-таки ИМХО это лучшее огнестрельное оружие в игре.

Так я и не исследовал до конца паралеллизующее ружье. А между тем результаты в Войде против орд этих призрачных контролеров общественного транспорта, которые там бегают в поисках безбилетников, были очень неплохими.

Рифленое ружье, кислотное ружье, скорострельное ружье и акселерированное ружье - ненужные вещи. Как и все навороченные пистолеты.

Опубликовано
зеркального ружья

это снайперка с оптикой? Оо если нет, я такого не знаю)

Клинкомет работает хорошо и ровно, но патронов на него не напастись.

клинкомет это гарпун?) слонобой+кинжал так?) если это оно то я всегда обязательно убивал кого-то из своих нечаянно) из соображений безопасности не пользуюсь)

пироружье наносит значительно большее повреждение. Вообще, по убойности, универсальности в применении и экономии боеприпасов опять-таки ИМХО это лучшее огнестрельное оружие в игре.

хм странно, мне оно показалось наоборот довольно посредственным оружием Оо надо бы пересмотреть свои взгляды на огнестрел)

Рифленое ружье

не знаю такого) похоже на нарезную пушку или как-то так.

P.S я в Аркануме не долго, и до конца еще не доводилось дойти.Знаю о нем и очень интересуюсь с 2001 года, но найти его на СД почти нереально а вспомнить о нем и скачать дошло тоько сейчас).Так что о многих вещах я знаю пока только с форума или вообще не знаю.

Опубликовано

По огнестрелу за немало прохождений давно наработал постоянный набор из 3-х стволов:

1) Слонобой - просто и со вкусом. надежен как пружина от дивана...

2) Транквилизаторное ружье - с момента его сбора все живые противники (не нежить, не демоны, не елементали) перестают быть проблемой. А в сочетании транквилизаторное ружо + собачка города можно зачищать с минимумом патронов и времени. // Для прохождения злым техно-буратиной :lol:

3) Механизированное ружье - хоть и патронов жрет много, но всегда "висит на поясе" - на служай неожиданных и серьезных проблем // Например, в сетевой игре перс со званием Маэстро в рукопашке и уклонения добежать до меня (и от всего потока увернуться) стабильно не успевал... :gigakach::)

Поправка раз: до изучения слонобоя лучше всего дает прикурить точный револьвер (по отношению: расход патронов/скорость/урон).

Поправка два: Если играть вообще без патчей и гранд-фикса - баланс оружия просто жуткий, но именно так можно было запустить Нard Arcanum от Крисса - неплохо зарекомендовала себя зеркальная винтовка. Ибо слонобой ест патронов больше, а стреляет медленее. И механичка - при скорости 25 ест по 6 патронов за выстрел 0_0.

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...