ex.R Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 т.е. можно его заменить на Jayna Stiles из дернхольма или всётаки нет? безусловно можно. Различная техно броня есть в мальник вариантах чтоб на дварфа налезла? Для этого достаточно знать схемы(если ты технарь) и там где надо "скрестить" с доспехом надо его всего лишь заменить на маелнький размер.
Ahor Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Различная техно броня есть в мальник вариантах чтоб на дварфа налезла? Для этого достаточно знать схемы(если ты технарь) и там где надо "скрестить" с доспехом надо его всего лишь заменить на маелнький размер. Мдя Basic Platemail/Базовый Пластинчатый Доспех на электро армор я в маленьком варианте не видел пока, как в общем то и схемы ex.R, пасиб разъяснил ...Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
Werewolverine Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Если не ошибаюсь, в Базовые Пластинчатые Доспехи одета стража Короля-Ожидающего. Можно или замочить кого-нибудь из них по-тихому (это вполне реально), или же постараться купить - я в продаже видел этот доспех не раз. Главная польза от Джайны Стайлс - лечит бинтами механических созданий. Если ты кузнец-механик, то тебе она будет очень полезна. Все автоматоны будут бегать здоровенькими. А так, если обаяние невысокое, пауков не любишь, но хочешь эффективных спутников...тогда возьми Воллинджера и Себастьяна. Стреляют великолепно, а производимые ими предметы, пожалуй, самые полезные. Опять же - гранаты дорогая штука, да и метать их Себастьян умеет неплохо. А умения Воллинджера позволят не тратить очки на оружейку - просто накупить руководств и пользоваться компонентами. Слонобойку найти можно и без всякого изучения, Варбрингер сделать по руководствам, Зеркалку - стянуть у Вильяма. Вирджил и так не шибко полезный субьект, а уж технологу он вообще обуза. Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд. ----------------------------------------------- С любовью к людям, агенты Руки Молоха.
thorn Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 И ещё : меня очень достает ситуация когда тов. вирджил пытается лечить меня когды его не просят что выжирает всю его усталость( кастует мошьные лечения на технолога 99) отменять ему возможность лечить я не хочу так-как он нередко спасает пса. Даже для технолога Вирджил не является обузой, ведь кроме магии он еще и умение Лечения раскачивает. Но для использования этого навыка надо положить ему в инвентарь бинты... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Ahor Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Даже для технолога Вирджил не является обузой, ведь кроме магии он еще и умение Лечения раскачивает. Но для использования этого навыка надо положить ему в инвентарь бинты... И он их юзает когда его об этом не просют и когда мог бы и заклинашку скастовать А кстати об автоматонах-арахнидах - их кроме джайны лечить как-нить можно?и уровни они получают или как? ...Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
Arad Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Уровни они получают как и все остальные, тоесть когда и ты, но при сборке/разборке уровни теряются. ...and darkness his child...
SmOKeR Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Еще один вопрос технологам. Есть ли схемы колец, амулетов, кроме электрического кольца на ловкость? Я Арканум вдоль и поперек не прочесывал, но у магазинов долго околачивался и ничего подобного не встречал. Может кто подскажет, где взять можно, если есть конечно. Заядлый технолог, ненавистник магии соответственно, и к тому же ОРК!
Arad Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Схем на техно-кольца и амулеты нет, более того заряженные кольца единственная технологическая бижутерия. На технаря есть нейтральные амулеты: Амулет Пелоджиана (плюшка к маг сопративлению - бесполезно); камень Геба (плюсы к красоте и харизме, на любителя); палец Св. Маннокса (вроде бонус к сопративлению физ урону и какому-то стату) ...and darkness his child...
SmOKeR Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 На технаря есть нейтральные амулеты: Амулет Пелоджиана (плюшка к маг сопративлению - бесполезно); камень Геба (плюсы к красоте и харизме, на любителя); палец Св. Маннокса (вроде бонус к сопративлению физ урону и какому-то стату) Ну ето я знаю, немагической бижи не так уж и мало, просто хотелось своими руками ченить собрать. Заядлый технолог, ненавистник магии соответственно, и к тому же ОРК!
Arad Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Я бы не сказал что не так уж и мало, все остальное либо драгоценности которые можно продать или таскать из принципа "пусть все слоты будут заняты", либо воровские кольца для скрытности. ...and darkness his child...
SmOKeR Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 С магическими тягатся не приходиться, согласен. Но есть такие, у которых даже не написано что прибавляют, а прибавляют. Например "Кольцо мужества". Заядлый технолог, ненавистник магии соответственно, и к тому же ОРК!
Arad Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Ну и зачем технарю +1 консты? Разве что спасы от спелов кидать от которых у него и так резист неплохой. Кроме того колечко единственое в своем роде и к тому же квестовое. ...and darkness his child...
SmOKeR Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Ну и зачем технарю +1 консты? Разве что спасы от спелов кидать от которых у него и так резист неплохой. Кроме того колечко единственое в своем роде и к тому же квестовое. +2 кон. Но вобобще, сдаюсь, соглашусь, уговорил, мало бижи для технарей. з.ы.: А колечко можно сдать по квесту, а потом обратно выкрасть, что я и сделал. Заядлый технолог, ненавистник магии соответственно, и к тому же ОРК!
thorn Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Если в команде есть Магнус, то колечко можно отдать ему... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Arad Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 И какой ему от него толк? Вернее если совсем ничего нет, то это лучше хоть что-то, но обычно его берут технологи. А большинство из них качают электричество, если не на полную, то на 2 схемы точно. И Магнус, как и остальные члена отряда, получает электро-кольцо. А если никто колец делать не умеет, то 2 консты ему все равно как мертвому примочки. ...and darkness his child...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти