Перейти к содержанию

Муки Технологов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь знает, есть ли по игре готовая "огненная преграда" (Fire Obstruction), чтобы без особых потерь изготовить "Пиротехнический Лук" (Pyrotechnic Bow).

Нету. В своё время огнемет собрать хотел :drag:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Нету. В своё время огнемет собрать хотел

Это...наука пиротехника!

То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше

Опубликовано

Lexa: Читай внимательно вопрос! :smile14:

Человек спрашивал о СВОБОДНО ВАЛЯЮЩИХСЯ, УЖЕ СОБРАННЫХ, готовых огненных преградах.

Дабы собирать схемы с её использованием, не изучая данную дисциплину.

Опубликовано
Lexa: Читай внимательно вопрос!

Человек спрашивал о СВОБОДНО ВАЛЯЮЩИХСЯ, УЖЕ СОБРАННЫХ, готовых огненных преградах.

Дабы собирать схемы с её использованием, не изучая данную дисциплину.

Всё,въехал,спс.

Опубликовано

обидно - отдельно изучать пиротехнику до конца придется - маануалы не помогут. А так хотелось огнеметик собрать...опыта не хватило

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Нет!По моему где-то всё же есть!Чёрт,тупая моя голова :smile14: хоть убей не помню!но помоему есть.Если вспомню/найду скажу.Хоть убей... :smile14:

Опубликовано

Глупый-глупый вопрос: КАК стрелять из огнестрелов "с прицеливанием" ?. До сих пор не пойму, что это означает :dntknw:

Опубликовано

Кто угодно может пользоваться "прицеливанием" - даже рукопашники.

Суть - удары по голове (оглушить), рукам (бросить оружие), ногам (уронить) - используются при зажатии клавиш "," "." "/" (три последние кнопки в нижнем ряду букв клавиатуры)

Опубликовано

Интересно получается: некоторые техновещи "работают" на нейтральных персонажей не в полную силу.

Пробовал нейтралом собирать электроброню, как ее надел, так увидел что прирост защиты оказался меньше, чем если бы носил будучи технарем. Это разве нормально?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня 32 левел (пока, три дня играю), я до сих пор с револьвером бегаю (вторая схема), отлично справляюсь;)

Опубликовано

У меня 32 левел (пока, три дня играю), я до сих пор с револьвером бегаю (вторая схема), отлично справляюсь;)

Та же херь! Я пока тока 18 кажицца... Но думал что скоро сменю - а вот ты гриш,что уже 32!!Афигеть!!!

До недавнего времени в рукзаке носил с собой 3схему-винтовка с магазином.Вата полная.Денег потратил больше в 2раза на неё чем потом при продаже получил.2патрона вылетает - антиэкономия полная!!!да и чёт мой перс с неё косит как с рогатки.ТАк что пока мой выбор - револьвер.А также Иолотов,Оглушалка,Слепилка(слабая,но помогает),дымовуха(тож слабая)

А вот вопрос: где достать очки с кристаллами для того чтоб найти вход в шахту Клана Колеса?У Дварфа того в колонии(Торвальд) не получилась взять(жмот,цуго!).И терь нинаю даж где найти...

И второй вопрос: где достать лист металла там какой то со странным значком,необходимый для сбора схемы старинного ружья какого то(надеюсь поняли очём я)?

И непонятно: когда нахожу какую то схему,учу и она не юзается потом,то как узнать,при каком значении прокачки данного ремесла у меня будет активна данная схема?

ЗЫ

Почёму Вирджилу то на меня "Всё равно" то "Сомневается"?Раньше то я был для него реальным чуваком и усё такое... :(

Опубликовано

До недавнего времени в рукзаке носил с собой 3схему-винтовка с магазином.Вата полная.Денег потратил больше в 2раза на неё чем потом при продаже получил.2патрона вылетает - антиэкономия полная!!!да и чёт мой перс с неё косит как с рогатки.ТАк что пока мой выбор - револьвер.А также Иолотов,Оглушалка,Слепилка(слабая,но помогает),дымовуха(тож слабая)

Надо развивать навык огнестрела...

Револьвер имеет небольшой бонус к меткости, магазинная винтовка такого бонуса не имеет, зато урон наносит больший...

А вот вопрос: где достать очки с кристаллами для того чтоб найти вход в шахту Клана Колеса?У Дварфа того в колонии(Торвальд) не получилась взять(жмот,цуго!).И терь нинаю даж где найти...

В Эшбури рядом с причалом есть магазинчик, где за плату можно изготовить такие очки, принеся продавцу кристалл...

А сами кристаллы часто попадаются в игре, например в месте Древнего кораблекрушения...

И второй вопрос: где достать лист металла там какой то со странным значком,необходимый для сбора схемы старинного ружья какого то(надеюсь поняли очём я)?

Если речь о мифрильной руде, то она есть в Клане Колеса...

И непонятно: когда нахожу какую то схему,учу и она не юзается потом,то как узнать,при каком значении прокачки данного ремесла у меня будет активна данная схема?

У каждого компонента схемы есть маленький значек, обозначающий технодисциплину, и цифра, определяющая уровень необходимого навыка...

ЗЫ

Почёму Вирджилу то на меня "Всё равно" то "Сомневается"?Раньше то я был для него реальным чуваком и усё такое... :(

Видимо ты сделал что-то такое, что ему не пришлось по душе (например убил хороших НПС), или получил шрамы и увечья, которые обезобразили тебя (уменьшение красоты). Вот и результат...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Этож Вирджил - ему плевать кого ты убиваешь. Скорее может сам его случайно стукнул)

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

'thorn'

Спасибо!!!очь объёмно ответил!!!

Ещё не проверял,но заранее спасибо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...