Silver Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Интересный момент. В начале игры на месте крушения всегда стараюсь перебить всех волков кабанов и прочую шушеру. Получается в общем то неплохо но вот одна беда - играть при этом технологом с огнестрельным оружием фактически нереально. Благо единственная нормальная пушка в начальном магазине имеет стоимость под 800 а ведь еще патрон надо купить. Ну ладно можно взять бэк бандита и ходить с хорошим пистолем но опять же упирается в проблему патронов. Я понимаю что в основном можно зачистку тогда и не проводить а со спокойной совестью дойти до ТХ и закупить патронов но... в общем может я что пропустил и есть возможность не мучаться?=) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Gimli Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 В ТХ можно спокойно спереть ключ Ристецце от его сундука. А там бесконечное золото...
Urban Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Играю Дварфом технологом уже 4 дня, когда начал тоде было трудно, но как сказал гимли Ристце со мной поделился голдой. Я одел вирджила, затем себя и на 11 уровня у меня полностью прокаченя терапия и взывчатка плюс 2 очка на травника. Хожу без оружия с кулаком просто. Всех убиваю пачками гранат и статы поднимаю терапией. На огнестрелку мне кажеться, что лучше качаться уровня так с 15 потому что до этого момента эффекто от неё мало. За тебя и так может справиться вирджил с Мечом ядовитым и Магнус с сверхлёгким топором. ArcanumStyle
Silver Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 да я имел ввиду кто как СНАЧАЛА справляется с огнестрелкой. после ТХ то это все фигня - качается тока так да и пушки находятся даже там - дело в том что с самого начала на месте катастрофы играть огнестрельщиком нереально - либо нету пуль либо нету пушки нормакльной и в итоге половина пуль не приносит особого вреда Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
thorn Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Я пробовал играть огнестрельщиком со старта... Дварф, стартовые очки вкладывал в огнестрел, восприятие и первую схему огнестрела... Самое трудное было - пробраться в пещеру и убить там крыс (без Вирджила никак не получалось)... Далее собираем Самодельный пистолет... Скорость не ахти, но меткость улучшена... Все стартовые деньги тратил на патроны (100 штук)... Этого хватало, чтобы пройти до ТХ, убивая всех встречающихся врагов, включая Фаркуса (но в обрез, волков в проходе от места катастрофы оставлял на потом)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Silver Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 я примерно также делаю но пуль чтобы перестрелять всех а в особенности гадских кабанов не хватает Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
LexA Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 гм...я по другому. Человек Беру Кремнёвку,сапоги и пули. валю всех НЕ ЗАХОДЯ В ПЕЩЕРУ. Иду в пещеру,делаю сам.кремневый. Беру пули. Всё. На сложном.И в итоге остаётся около 2-7 пуль. P.S.А помоему с луком сложнее То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
TeMHbIu Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Знакома проблема.. чаще всего оставлял "дополнительных" волков и прочие закоулки "на потом" - когда разживусь пулями и смогу вернуться P.S.А помоему с луком сложнее Не сказал бы.. 1) Огнестрелу качать и навык стрельбы, и схемы; а лучнику только навыки стрельбы из лука - экономия очков развития 2) Стрелы в игре встречаются всё-таки чаще пуль Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Urban Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 А какой у кого уровень когда заканчиваете вы все квесты и свои нужды в ТХ. Помойму у меня был 5 или 6.. (кажеться мало) Играю Технарём. ArcanumStyle
Silver Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 у мну 7 или 8 обычно сморя от уровня слож-ти конечно Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
LexA Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 около 10. То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
Urban Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Всегда играл в Арканум на сложном уровне и в риал тайм файте исключений не было. Поэтом 5 - 6 уровень ArcanumStyle
Silver Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 прокачал все таки техолога в начале - постпил как и прежде. итог - 24 уровень пока и 5 дисциплин изучаю. с десяток уровне и доизучаю до конца)прикольно Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Blake Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Кто-нибудь знает, есть ли по игре готовая "огненная преграда" (Fire Obstruction), чтобы без особых потерь изготовить "Пиротехнический Лук" (Pyrotechnic Bow). Опять то же самое... Еще раз - смотри, куда отвечаешь. Пост перенес. Crevan.
LexA Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Конечно!6уровень пиротехники...кажись... То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти