john_anisimov Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Пробежался по последним сообщениям в теме, и понял, что уже ни фига не помню. Однако, как мне кажется, технолог может с успехом применять следующее: - кольцо, повышающее сопротивляемость к яду, из ямы с пауками восточнее Таранта; - кристалл Чистоты из квеста Мастера гидравлики в Тулле, для повышения красоты; - кольцо Мастера Торговли из Таранта; - кольцо Молодости из воровского квеста (что-то там приподнимает, только не помню что ); - по-моему даже 100% технолог все-таки может с ...надцатой попытки употребить святое - Кольцо Теней; - кольцо Войда для входа в центральный телепорт Войда; - какой-то там амелут из магазина магов, который дает +5 к игре; - бесшумный амулет из воровского квеста в Таранте; - амулет красоты до +/- 35% уклона в технологию. За правильность не ручаюсь Вроде бы амулет из первого квеста мадам Лиль тоже что-то давал... Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
thorn Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 И Магнус, как и остальные члена отряда, получает электро-кольцо. А если никто колец делать не умеет, то 2 консты ему все равно как мертвому примочки. Магнус по своей схеме развития прокачивает консту в отличие от всех остальных технологов... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Inc Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Чтобы не создавать отдельных тем задам вопрос тут, все же относится к техникам: сколько схем существует в игре где требуется мифриловая руда? З.Ы интересный у вас форум, давно читаю как гость, сегодня решил зарегистрироваться)Веселая у вас тут компашка)
TeMHbIu Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 to Inc Приветствую на форуме. Теперь по сабжекту, вспомнились только основные три применения: - Ключ железного клана [мифрил + сердцекамень] - Броун(как там его)ское ружо [мифрил + старая рама оружия] - Квест в Кинтаре - принести кузнецу мифрила Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
BEKS Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 для какой-то техно-брони еще нужна...если ничего не путаю... а вообще к чему вопрос? Если ты нашел ограниченное количество и боишься продавать - она продается в клане колеса
Inc Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 совсем наоборот) Вирджил у меня как вьючная лошадь таскает всякий хлам вот у него и завалялось пару кусков, а надо освободить место.Я и думаю стоит ли приберечь одну штучку или нет.Ну если есть броня из мифрила то я приберегу кусочек, техником играю)
Arad Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Мифрильная броня есть, но она магическая и попадается соответственно только цельными "кусками". Так что если ты уже употребил мифрил по всем пунктам, которые тебе назвал T'e'MHbIu`, то можешь смело выкидывать остаток. ...and darkness his child...
john_anisimov Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Как говорил DrA - "в любой хорошей РПГ должно быть до фига ненужных предметов" А меня вот мучает вопрос: по-моему в игре можно было собрать 2 бронковских пулялки? Один компонент можно было достать во время квеста около потонувшей в степях Украины подлодки, а вот второй компонент был у какого-то непися, но уже ни фига не помню, у какого именно То-ли в Бойле, то-ли еще где. Так что очень может быть, что и 4 куска митрила понадобятся. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Thanatos do'Tremere Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Дык вроде ж можно из рамы, которая в Вендигроте, вместо Варбрингера ещё одну Бронвикскую собрать...
Inc Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Дык вроде ж можно из рамы, которая в Вендигроте, вместо Варбрингера ещё одну Бронвикскую собрать... А стоит ли?)если это та пушка Бронвика из рамы с ОО то мощность у нее оставляет желать лучшего.Не знаю что такое варбрингер, я еще не доходил, но судя по прочитанному мной материалу очень серьезная штука)
Thanatos do'Tremere Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Ну ты же хочешь наибольшее количество применений мифрилу ;) а бронвичка стреляет красиво =))
Inc Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Ну ты же хочешь наибольшее количество применений мифрилу ;) а бронвичка стреляет красиво =)) ну я не искал больше всего применений, я интересовался сколько еще штук надо оставить.Но он итак есть у кузнеца в клане колеса.На счет бронвика, да стреляет красиво, а я сначала подумал огнемет когда прочитал что на нее надо топливо))
john_anisimov Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 На счет бронвика, да стреляет красиво, а я сначала подумал огнемет когда прочитал что на нее надо топливо)) Ты еще бомбомет сооруди, чтобы уже точно кого-нибудь угрохать из группы поддержки Не буду повторять уже сложившееся мнение о том, что огнестрельное оружие в игре крайне плохо разработано. Разнообразие его видов - это скорее тупая инерция после Фоллаута. Хотя, возможно, следуя общим тенденциям в РПГ-играх такого типа, авторы хотели разработать некую схему, при которой каждое оружие можно использовать в определенных условиях и против определенных врагов. В свое время у меня сложилось впечатление, что электрооружие и бронвикское ружье очень хорошо работают в закрытых помещениях (например, Клан Колеса), и совершенно бесполезны на открытом воздухе. Впечатление, впрочем, скорее визуального порядка Дрох может переносить усиление магического влияния вокруг магазина магов в Таранте, но очень часто взрывается в руках в Войде. Со смертельным исходом естественно (сродни пиротопору). Клинкомет работает хорошо и ровно, но патронов на него не напастись. Я никогда не был сторонником зеркального ружья, так как ИМХО пироружье наносит значительно большее повреждение. Вообще, по убойности, универсальности в применении и экономии боеприпасов опять-таки ИМХО это лучшее огнестрельное оружие в игре. Так я и не исследовал до конца паралеллизующее ружье. А между тем результаты в Войде против орд этих призрачных контролеров общественного транспорта, которые там бегают в поисках безбилетников, были очень неплохими. Рифленое ружье, кислотное ружье, скорострельное ружье и акселерированное ружье - ненужные вещи. Как и все навороченные пистолеты. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Inc Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 зеркального ружья это снайперка с оптикой? Оо если нет, я такого не знаю) Клинкомет работает хорошо и ровно, но патронов на него не напастись. клинкомет это гарпун?) слонобой+кинжал так?) если это оно то я всегда обязательно убивал кого-то из своих нечаянно) из соображений безопасности не пользуюсь) пироружье наносит значительно большее повреждение. Вообще, по убойности, универсальности в применении и экономии боеприпасов опять-таки ИМХО это лучшее огнестрельное оружие в игре. хм странно, мне оно показалось наоборот довольно посредственным оружием Оо надо бы пересмотреть свои взгляды на огнестрел) Рифленое ружье не знаю такого) похоже на нарезную пушку или как-то так. P.S я в Аркануме не долго, и до конца еще не доводилось дойти.Знаю о нем и очень интересуюсь с 2001 года, но найти его на СД почти нереально а вспомнить о нем и скачать дошло тоько сейчас).Так что о многих вещах я знаю пока только с форума или вообще не знаю.
TeMHbIu Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 По огнестрелу за немало прохождений давно наработал постоянный набор из 3-х стволов: 1) Слонобой - просто и со вкусом. надежен как пружина от дивана... 2) Транквилизаторное ружье - с момента его сбора все живые противники (не нежить, не демоны, не елементали) перестают быть проблемой. А в сочетании транквилизаторное ружо + собачка города можно зачищать с минимумом патронов и времени. // Для прохождения злым техно-буратиной 3) Механизированное ружье - хоть и патронов жрет много, но всегда "висит на поясе" - на служай неожиданных и серьезных проблем // Например, в сетевой игре перс со званием Маэстро в рукопашке и уклонения добежать до меня (и от всего потока увернуться) стабильно не успевал... Поправка раз: до изучения слонобоя лучше всего дает прикурить точный револьвер (по отношению: расход патронов/скорость/урон). Поправка два: Если играть вообще без патчей и гранд-фикса - баланс оружия просто жуткий, но именно так можно было запустить Нard Arcanum от Крисса - неплохо зарекомендовала себя зеркальная винтовка. Ибо слонобой ест патронов больше, а стреляет медленее. И механичка - при скорости 25 ест по 6 патронов за выстрел 0_0. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти