san Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Ржу. Хорошая комедия. Сколько кетчупа...
TeMHbIu Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Согласен.. Оригинальные версии КРИКоподобных фильмов мало чем отличаются от пародий на них - типа "Очень Страшного Кино" и прочих... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Arcanum Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Крик по ходу мне посмотреть не дали - когда его показывали, и мне было интерестно смотреть - я был "слишком маленький" Смотрел Очень страшное кино. Падал со стула. Готовые art
san Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Разницы почти и нет... Крик1 или 15, принцип старый как мир, но кассу делает
thorn Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Мне там маски очень понравились (симпатичненькие такие)... Фильм посмотрел (чего-то спать не хотелось)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Да и кетчуп - неплохой Кальве или балтимор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти