Azzz Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Играйте в Возрождение. Тобишь в Фаргусвский перевод Фаллаута. Это - круто. Это не просто перевод, это русский фаллаут. Ну в плане перевода. А по остальному.. Да, играем-с на территории США. Калифорния. Южная. Но играем не за спасение человечества! Цели много скромнее: спасти своё племя. Племя главного героя. Это во второй части. В первой - спасти своё убежище. А то что мы попутно во второй части взрываем военную базу США, тем самым похоронив лабораторию по созданию вируса для убийства всех(если не ошибаюс, то речь шла только про Америку), так это "чиста случайна".. ГГ спасал своих соплеменников. Ну а в первой части, уничтожив лабораторию Мастера и уничтожив мутантов, мы опять спасли перво-наперво своё убежище 13(иначе - мутанты бы пришли в него и всем был бы кирдык.. кстати можно было бы и не унчтожать, а "пригласить" мутантов..). Так что Black Isle и Interplay сделали всё круто: цели крохотные и совсем не планетарного размера... Как будет в третьем Фаллауте от Бетхезды пока что одной Бетхезде известно... Ищите меня в jabber: azzz@jabber.ru
Axeller Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Бетхезды Скорее, Беседа. Играйте в Возрождение. Тобишь в Фаргусвский перевод Фаллаута. Имхо, перебор отсябятины. Игра кажется не игрой, а его модификацией... А так низзя.
Wight Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Почему «Беседы»?.. «Bethesda Softworks» та конторка называется, насколько помню. Как ее называть по-русски, точно сказать не может никто. Поэтому все изгаляются на свой лад. И «Беседкой» ее тоже называли. А кто-то перевел совсем уж непотребно, за что получил в карму. В пиратку F2 не играл, но по обрывочным сведениям с форума Фол.ру могу представить, что это было за чудо… генной инженерии. Наши народные умельцы явно хорошо оттянулись, когда делали русификацию.
Azzz Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Руссификация там как-раз отличная. Да и отсебятины нету там. А кроме пиратки в СНГ до 2005 года и не было ничего.. какбы оффициальный выпуск игры в СНГ был пару лет назад, благодаря 1С(кстати, перевод много хуже чем от Фаргуса.. мерзко, гдако, баг на баге. фу) Ищите меня в jabber: azzz@jabber.ru
Silver Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Гм...у меня перевод от навигатора..есть конечно пара мелких нареканий но в целом...перевод отличный Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
DaOrkBoyz Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 главное чтобы на музыке оставили Марка Моргана... его немалая заслуга в создании атмосферы... Daka! Daka! Daka!
Blacky Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 А мне фирма Bethesda - нравится... и ее игры... и даже интересно если Фолл будет в стиле - Обливиона... очень интересно! =) Что-то затягивают они с релизом... жду - недождусь! =) А 1-ю и 2-ю играл от Фаргуса! Перевод - классный! Самое смешное, что начинал играть раза 3... минут 10-15... забрасывал... А потом как-то на ночь засел - решил одалеть... и затянуло - притом конкретно! И атмосферой... и сюжетом... и геймплеем... всем... =)
san Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Подождем-с. Впрочем, я-то точно играть не стану, но... Народ, вероятно, подтянется.
Korgan_F_NC Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 И так... Он вышел. И на удивление хорош. С учётом того, что никаких конкурентов нету - игра года получилась.
Wight Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Где это он вышел, на торрентах? =Ъ Официальная премьера в РФ состоится в ночь с 30 на 31 число.
Korgan_F_NC Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Где это он вышел, на торрентах? =Ъ А то. Английская и русская верcии уже третий день в широком доступе По мне - единственный претендент на игру года.
Arcanum Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 По мне - единственный претендент на игру года. FarCry 2 с его огнемётом много кого заставили провести бессонные ночи за игрой. Сам не играл, но кто играл - хвалят сильно. GTA4 - 21 ноября пришествие Нико Беллича в Россию. Имхо - хороший претендент на игру года. Фол3 - движ обливиона. Вид от 3го лица. Напрягает меня это. Хз... Смотреть надо. Готовые art
Korgan_F_NC Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 FarCry 2 является главным претендентом на разочарование года. Во первых он опущен во всех игровых сайтах/изданиях, во вторых сам от играющих людей слышал самое хвалебное слово о игре - однообразие. GTA4? Да уже 7 лет подряд концепция GTA не меняется, крепкий популярный блокбастер но не более. Да и считаю что с 3-ей части серия стала отвратно-попсовой... Фол3 - движ обливиона. Вид от 3го лица. Напрягает меня это. Хз... Смотреть надо. Надо. Движок - это далеко не сама игра. Да и удобнее от 1-го лица играть.
Arcanum Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 GTA4? Да уже 7 лет подряд концепция GTA не меняется, крепкий популярный блокбастер но не более. Да и считаю что с 3-ей части серия стала отвратно-попсовой... Кому как. 4тая часть будет намного качественней остальных. Да и удобнее от 1-го лица играть. кому как Готовые art
Korgan_F_NC Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Кому как. 4тая часть будет намного качественней остальных. Да дело не в качестве. Предыдущие для своего времени были тоже совсем не плохи. Но 7 лет не меняющегося геймплея и просто гоповской сеттинг не дают ничего кроме статуса блокбастера. Ну вот не событие эта GTA4, а данность. кому как Уж не знаю кому как, но играть что в F3, что в Oblivion от третьего лица мне кажется просто мазохизмом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти