Blacky Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Тизер должен выйти уже на днях... На официальном сайте счетчик показывает - 4 дня... Ждемс!!! Официальный сайт - Fallout 3
Wight Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Не могу не вспомнить про родной Фол.ру. Тема с новостью Новосозданный форум
Wight Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Только что с Фол.ру. Там истерика. Bethesda выпустила первый официальный ролик о Fallout 3. Ссылки на ролик: http://www.fileshack.com/browse.x?cat=4102 http://ve3d.ign.com/articles/794/794162p1.html
Silver Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 опа!(пошел качать) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Korgan_F_NC Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Понравилось. Очень атмосферный ролик. Но, что плохо - никакой интриги или намёка хоть на что-нибуть, кроме даты выхода, но 2008 - всё равно понятие растяжимое. Понял одно - нас ожидает новый фасон силовой брони, что есть гуд
Wight Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 По заявлениям ветеранов, такая (или похожая) броня была в первом Фоле. Вообще, рекомендую зайти на форум Фол.ру и посмотреть весь форум о F3. Кажись, 6й или 7й сверху.
TeMHbIu Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Качать пока не могу, но как до АДСЛя доберусь (неделя-две) так обязательно P.S. Интересно... за последнее время валом повалили обновления культовых вещей: StarCraft, Tiberium Wars (может менее известна, но для меня всё С&С - культовое), а теперь и Фоллаут... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Silver Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 два вопроса - 1 - сколько он весит? 2 - может кто-нибудь если не много в сеть выкинуть - а то те ссылки у мя виснут я ветеран - дайте скриншот-)Фолы прошел вдоль и поперек оба Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Wight Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 На тебе скриншот Еще один А ссылки попробуй эти... С низким разрешением (31,6 Mb) С высоким разрешением (132 Mb)
thorn Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 А кто-нибудь смотрел демку Van Buren (несостоявшийся Фол 3)? В сети до сих пор можно найти... Например, вот первый кусок, а вот тут второй кусочек. ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Wight Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Фол 3 очень даже состоится… И ссылочкам на демку Van Buren место скорее здесь.
thorn Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Я конечно знаю, что Фол3 состоится.... только это будет совсем другой Фол3, не тот, которого мы ждали (скрины вообще наводят на мысль о FPS) и я не уверен, что захочу в него играть.... А написал пост в этой теме потому, что Van Buren делался именно той же самой командой, которая выпустила два первых Фола, и эта демка - все, что осталось от разработки... Мне так и не удалось демку посмотреть (далее черного экрана загрузка игры не идет, хотя и не виснет, что-то ждет может быть), вот и спросил, может кому-то повезло больше? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Azzz Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Fallout 3 разрабатывается на движке от Облювиона. 3Д будет, вид от первого лица -) Ищите меня в jabber: azzz@jabber.ru
Axeller Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Fallout 3 разрабатывается на движке от Облювиона. 3Д будет, вид от первого лица -) Делаю вывод - у меня не пойдет. Но, судя по отзывам... не очень то и хочется. А вот в демку Айсла хочется поиграть... Но траф не позволяет Хотя скрины оч понравились.
Azzz Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Имхо, фаллаут 3 будет очередной неплохой игрой. Может даже интерестной. Но не фаллаутом - точно. Ищите меня в jabber: azzz@jabber.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти