Перейти к содержанию

Моды Арканума

LexA

Как интереснее - с модами или без?  

90 проголосовавших

1. 1. В Arcanum все играли? А моды ставили, пробовали? Ну и как?

• Плохо. Оригинальный Arcanum рулит!
      4
    • Замечательно - с модами лучше, однозначно!
      38
    • Одинаково, что с модами, что без...
      5
    • Модами не интересуюсь в принципе
      4
    • Понравилось, хотя Arcanum велик и самодостаточен без всяких там модификаций.
      38
    • В Arcanum не играл и не собираюсь.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проголосовал за пункт 5 (хотя вообще-то мой интерес к Аркануму возрос из-за возможностей багфиксинга и модостроения)... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Проголосовал за второй вариант. Использую чисто косметические дополнения типа Cargo Hold'а - приятные мелочи. Не сказать, что в оригинальной игре мне их так уж не хватало, но, поставив однажды, сносить совсем не хочется.

Опубликовано

Второй. Понятно почему :drinks: Когда сотни раз проходишь - надоедает. Неожиданности - они нужны. Главное - не перегибать палку.

В Аркануме - однако - есть два типа модов - моды Арканума и моды-модули. Типа - вормантаун. А вот модули - я не иглал и не тянет... Маленькие и скучные, имхо.

userbar_008.gif

Опубликовано

5-й. Моды, в основном, для меня - как заплатка для основных глюков и недоработок разработчиков игры (Grand Fix). :good:

А в "навесные" же модули, типа Вормантауна и т.д. меня хватает пройти не более одного раза - только из любопытства - далее скучно.

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2-ой вариант. Можно только всячески приветствовать моды-плагины, но атмосферные, стильные и качественно сделанные, как средство продлить удовольствие от любимой игры. Речь идет, конечно же, не о бесконечных поделках домиков-мечиков, как в TES, а о новых локациях-квестах. Радуют и "приятные мелочи" геймплея, облегчающие жизнь, если только они не откровенно читерские.

Опубликовано

Блин тупанул за 5 хотел. Вообще лучше не моды делать а арканум обтачивать (моё мнение)

ArcanumStyle

Опубликовано

5 вариант.

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

• 1 год спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Однозначно с модами интерестней,хотя и не сильно отразилось на игре...В данный момент жду 51-й левел,стоит GF,с замиранием сердца жду...

"Лёд тронулся,господа крестоносцы!"- Александр Невский©

Ich habe nicht gewusst,dass die Ausfuhr dieser Sachen verboten ist.

Ich habe nicht gewusst,dass diese Sachen zollpflichtig sind.

Wieviel Alkohol darf ich zollfrei einfuhren?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

2=)

Моды енто супер. Дополнения, исправления, баг-фикс и инсерт новых вещей (что определенно понадобится :) )

Во имя "рандома", да благославит нас "баланс", check in!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня вопрос и я не знаю куда обратиться: я поставил мод на повышение макс лвла до 127, но у меня перестала запускаться игра и при запуске пишет "not disk inserted"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По идеи мод это как бы что-то отдельное от основного, но мод может быть и пополнением/исправлением основного..

Ну и я поддерживаю слова Сана. :good:

Мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Опубликовано

У меня вопрос и я не знаю куда обратиться: я поставил мод на повышение макс лвла до 127, но у меня перестала запускаться игра и при запуске пишет "not disk inserted"

У меня с ним тоже были проблемы видимо хреновый да не нужен он так высоко все равно не прокачать да и не надо ведь врагов выше 50-го нету

Я голосую за 2-ой пункт {хороший мод хорошая игра что еще нужно человеку чтобы спокойно встретить старость.} :yahoo:

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...