thorn Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 А мне пишет что не удаёться заменить ибо файл только для чтения. А почему хз. Не понял, это ты о чем? Какой файл? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Silver Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 вот и я не вьехал... Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Gentle Giant Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Видимо, он прототипах - схема и само устройство. Нумера их не помню и Арка под рукой нет. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
alexandert Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Если посмотреть в InvenSource.mes то видно что схемку продает ТОЛЬКО обычный изобретатель. В Таранте - продвинутый, у него ее нет. В клане колеса - изобретатель-дварф. Остается только чувак из Черного корня, а у него инвентарь не обновляется. Так что надо править файлик. Подкидываем схемку изобретателю клана колеса - и дело в шляпе.
TeMHbIu Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Хорошо, что напомнили про девайс. Находил уже, но обнаружил одну недоработку - Схема телепортитующего устройства (в GF_1.3) после изучения попадает в раздел пиротехнических схем, хотя по логике и компонентам место ей в электрике... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
BEKS Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Где в Каладоне изобретатель? В Клане колеса не появляется, процент на 90 исправил уже.
SttR Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 очепятка. у меня ощущение, что вообще не в той строке он прописан - пока я в строку Inventor (а не Multi-Inventor) не перекинул, он у мну так и не появился. зато так можно в таранте покупать ) ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
BEKS Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 поставил 99 и туда и туда. Теперь постоянно в продаже заряженный автоматон... а нужного девайса так и нет...
SttR Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 номер 8135. проверь. ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
BEKS Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 о, точно, в мульти был этот номер а в обычном другой, автоматона этого... спасибо большое. Остальным на будущее: Inventor. 99,8135. Тарант. Изобретатель. Я летаю, я в раю (с)
neozman Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Сообственно, как исправить, чтобы схема попала в раздел электричества, а не в пиротехнику? В файле schematic номер стоит электричества, поэтому хз, как исправить.
Warlock Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 А мне пишет что не удаёться заменить ибо файл только для чтения. А почему хз. Блин, у меня тоже пишет, что доступно только для чтения. И что с этим делать?
san Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Правой кнопкой кликнуть по файлу, в открывшемся окне свойств снять флаг "Только для чтения".
Yurkinzzz Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Ага, схемка в пиротехнике. Поподробней, пожалуйста, объясните, как перенести её в электричество.
KAVASAKY Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Для совсем дундаков (таких как я) нужно сделать следующее: в файле \data\rules\InvenSource.mes в строку {7}{Inventor: ...} дописать 90,8135 а в файл \data\rules\InvenSourceBuy.mes в строку {7}{Inventor: ...} дописать просто 8135. Тогда точно будет с вероятностью 90% у изобретателя в Таранте. Очень хочется в Советский Союз!!! Очень хочется, правда-правда. Очень хочется в Советский Союз!!! Атомный, страшный, большой, коварный Опять и опять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти