Перейти к содержанию

Телепортирующее Устройство В Гф

MAGNUM 66/66

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа модеры, читеры, гаймеры и просто прохожие...

Я по поводу посоха телепортации(знаю старая тема, извеняюсь если задаю тотже вопрос)...я прошол игру, так вот...Я ЕГО ТАМ НЕ НАШЕЛ!!!!...после прочтения этого раздела, узнал, что он может продаваться у тогровца-технаря в Таранте...я потратил два дня реального времени, чтоб его найти...ЕГО там НЕТ!!!...узнал, что шанс появления 10%...пытался чета исправить(сразу предупреждаю, модер из меня может и хороший, только если мне все объяснят :blush2: ) , хотел поставить шас появления больше...но так и не нашел гхе эта сдылать...

Я даж нашел едитор правящий перса...зашол в тех-скилы...схемы его там не наблюдал, нашел тока ногоствольный пистол и т.п. ...

Извенити за мое отчаинье...я уже просто в истерике бьюсь :sorry: ...

Скажите как исправить шас появления насвет этого чуда...ПЛИЗЗЗЗ....

Я уже 52 лвл(начал еще раз) ... и так надоело тратить время на всякий сброд попадающийся на пути, который и так занимает не маллло времени...

У меня была идея...с помощью редактора, прокачать спел телепортации...и не парится...но эт так по началу прикона...я дык думаю с посохом итэрэснэй...

З.Ы. Изиняюсь за крик...эмоции...т.с.

Опубликовано

Посох телепортации? Один, вообще говоря, есть у господина Кан Тау из замка Снел'Нфа. Это задание мистера Фицджеральда на получение Мастера Поиска Ловушек.

А в продаже - не знаю, никогда не встречал :dntknw:

Опубликовано

Если установлен ГФ 1.3, то посох (вернее схематик Телепортирующего Устройства) бывает в продаже у Изобретателя, но только не в Таранте...

Впрочем вероятность появления этой схемы в продаже очень невелика...

Если очень хочется, то можно увеличить шанс появления в продаже самостоятельно...

\data\rules\InvenSource.mes (необходимо извлечь из arcanum4.dat и положить в папку)

{115}{Multi-Inventor: 500,1500 5,8135 100,14082 ...

Заменить например на 90,8135 и схематик должен попадатся гораздо чаще... :mda:

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

thorn прав.

Подумалось, может правда выложить отдельный шмоток-итем - типа телепортирующего устройства (из мода)...

userbar_008.gif

Опубликовано

Crevan

...я имел ввиду тот самый схематик о котором говарит Thorn...

А про посох телепорта, за которым посылает мастер ловушек...я знаю...дык . тока технологу он как розовый бантик огру )))

Thorn

...а где можно купить его схему???...

Потамуша в начале этой темы...не помню кто...но говарил, что именно в Таранте)))

З.Ы. Пасиб, что сказал, где что подправить...

Опубликовано

Подождем thorn. он владеет ситуацией. Он, правда, в отпуске. Тем не менее, сегодня был, может и завтра...

userbar_008.gif

Опубликовано

san

О...вижу не я один заинтересован в нашождениии этого предмета...

Ведь должен быть баланс между магией и технологией...

Маг может уже на 20 лвл(грубо говаря) летать куда хочет, а технологу всю жизнь ползать)))...

Так же если кому интересно мое мнение...магом проще играть...ну эт чисто мне так кажется, ему ниче не над кроме шмотья, которое мона купить у тётек умных, свитков и зелий...

А вот технологу надо искать, где че откулупнуть для новой пушки или армора)))...

Вот...

не в тему...но зато высказался

Опубликовано
Цитата

В ГФ. Схемка? Еде шукать? Игру прошёл... Не нашёл...

У торговцех техников, в Таранте, например. За последнюю игру мне два раза попадалась. Не помню точно, но кажется я шанс ее найти поставил 10%.

- пишет Double G

так что ссылаюсь, на официальный источник т.с. :pioneer:

Опубликовано

Ну... Балланс... Сомнителен. Какой на фиг техникам телепорт? Мотоцикл, Может. А так - ну раз хотся и устраиват - ну, ждем thorn. Я могу переписать с нуля это изобретение, но - не факт, что стоит... Что-то это перебор, имхо. А может и нет.

userbar_008.gif

Опубликовано

Схематик должен продаваться у Изобретателей в Каладоне и Клане Колеса (Изобретатель из Черного Корня - дефектный, у него не обновляется инвентарь)...

Изначально шанс появления - 5% (это видно из вышеприведенного мною текста)...

ЗЫ: Я не в отпуске, а просто на даче (отпуск у супруги)...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

thorn

Схематик должен продаваться у Изобретателей в Каладоне и Клане Колеса (Изобретатель из Черного Корня - дефектный, у него не обновляется инвентарь)...

Я вот чет не помню, где в Каладоне Изобретатели, кузнец, да, о вот эти полезные дядьки ненай...надо посмотреть...

А в клане колеса, даже после того как я исправил вышеуказаный mes файл...струдом наблюдал...хотя хз мож у меня руки не из того места растут...но всеравно спасиб за информацию...

san

Помойму(это чисто мое мнение как заядлого технаря)...это изобретение будет как раз кстати...но не обязательно его внедрять в игру, можно создать как дополнение, и пусть каждый желающий может его скачать и установить, если уж хочется, так даже прикольней получится)))...маги телепортом, а технарь на мопеде)))...ГУД ГУД...я за...

Но при условии конечно, что тебе хочется этим заниматся...

З.Ы. может можно даже какойнить квест придумать...хотя эт у меня все так легко...) или поставить каконить крутого чувака на охрану этого уст-ва...опять же это тема для обуждения...решать реализаторам...

Опубликовано

Я и пытаюсь заценить стемень "интересности". Интересно. Вот ток - будет ли время. На машинку - многие спрашивают - все же придется выкроить. но - нужно понять место. предложений - два. Неотмеченная пещера. Или - карта мира, координаты - ток на форуме :lol2:

userbar_008.gif

Опубликовано

Сделай на острове отчаинья)))...на пляжу теней...и поставь кучу древних Автоматонов)))...а еще человек двадцать с пулеметами...гранотометами и огнеметами...и еще чтом его ожно было увезти с острова, то на кой хрен он нужен на этом клочке земли)))

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...