Перейти к содержанию

Бесценный Болван

aRUSt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, Double G, а собаку-то, собаку пофиксил? В Фаргусе на ней "висит" неприятненький баг: до присоединения в группу она зовется Бесценным Болваном, а после присоединения почему-то теряет свое имя и становится просто Собакой. Это положение вещей сохранялось и в версии GF 1.2f. Впрочем, этот баг из разряда "мелочь, а неприятно".

ПЫСЫ. А новую версию GF, таки, ждем с нетерпением...

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Кстати, Double G, а собаку-то, собаку пофиксил? В Фаргусе на ней "висит" неприятненький баг: до присоединения в группу она зовется Бесценным Болваном, а после присоединения почему-то теряет свое имя и становится просто Собакой. Это положение вещей сохранялось и в версии GF 1.2f. Впрочем, этот баг из разряда "мелочь, а неприятно".

Вот простой вариант правки:

modules\Arcanum\mes\gamedesc.mes

{30410}{Собака}

...

{30726}{Бесценный Болван}

:victory:

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

М-да? :blink: Неужто все так просто?

Когда-то Сан объяснял это более туманно, вот я и не понял где, куда и что... Но пожелание автору GF, тем не менее, не отменяется. :yahoo:

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Опубликовано

Не всегда... Вернее, бывают исключения. :yahoo:

Кстати, а в игре собак ведь больше и не попадается? Или еще где-то есть? Мне, по-крайней мере, они не встречались. Кошек помню (одну - с кличкой Сатана), собак - нет.

Опубликовано

Ну да, эти-то есть. Я имел ввиду просто собак, которые ни "Зловещие гончие", ни "Ядовитые псы", ни "Прокаженные псы", а просто "Собаки"...

Опубликовано

Вроде, на окраине Таранта... Она гуляет сама по себе рядом с "Мудрой Женщиной".

Опубликовано

Вроде, на окраине Таранта... Она гуляет сама по себе рядом с "Мудрой Женщиной".

а помоему там гуляла корова и непонятное животное с кличкой то ли "дьявол" толи "сатана" :dntknw:

«Это невозможно!» - сказала Причина.

«Это безрассудство!» - заметил Опыт.

«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.

«Попробуй…» - шепнула Мечта.

Форум - это эстонский чат (с)

Опубликовано

Что-то гуляло, но вроде - кролик. Я сужу по наличию арт. В принципе - есть в редакторе опция ресайз. Так что, из пантеры вполне получится кошка, 10:1. Но не пробовал. Чисто практически - как я понимаю - при подобных операциях - ресайз, смена прозрачности, цвета (что тоже делается редактором) - должен грузиться проц. Интересно, проверял ли кто эту зависимость... Мне показалось (только на уровне впечатления) - что при смене прозрачности монстра (это я делал) - загрузка цпу увеличивается... Субъективно, не проверял. А стоит. Любопытно...

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...