aRUSt Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Кстати, Double G, а собаку-то, собаку пофиксил? В Фаргусе на ней "висит" неприятненький баг: до присоединения в группу она зовется Бесценным Болваном, а после присоединения почему-то теряет свое имя и становится просто Собакой. Это положение вещей сохранялось и в версии GF 1.2f. Впрочем, этот баг из разряда "мелочь, а неприятно". ПЫСЫ. А новую версию GF, таки, ждем с нетерпением... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Кстати, Double G, а собаку-то, собаку пофиксил? В Фаргусе на ней "висит" неприятненький баг: до присоединения в группу она зовется Бесценным Болваном, а после присоединения почему-то теряет свое имя и становится просто Собакой. Это положение вещей сохранялось и в версии GF 1.2f. Впрочем, этот баг из разряда "мелочь, а неприятно". Вот простой вариант правки: modules\Arcanum\mes\gamedesc.mes {30410}{Собака} ... {30726}{Бесценный Болван} ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 М-да? Неужто все так просто? Когда-то Сан объяснял это более туманно, вот я и не понял где, куда и что... Но пожелание автору GF, тем не менее, не отменяется. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Как правило, почти любая задача имеет несколько вариантов рещения... ) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Не всегда... Вернее, бывают исключения. Кстати, а в игре собак ведь больше и не попадается? Или еще где-то есть? Мне, по-крайней мере, они не встречались. Кошек помню (одну - с кличкой Сатана), собак - нет. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Встречал только собак-монстров (кажется ядовитых)... ) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Ну да, эти-то есть. Я имел ввиду просто собак, которые ни "Зловещие гончие", ни "Ядовитые псы", ни "Прокаженные псы", а просто "Собаки"... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Таких вроде больше нету.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Вроде, на окраине Таранта... Она гуляет сама по себе рядом с "Мудрой Женщиной". Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
pioneer34 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Вроде, на окраине Таранта... Она гуляет сама по себе рядом с "Мудрой Женщиной". а помоему там гуляла корова и непонятное животное с кличкой то ли "дьявол" толи "сатана" «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
san Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Что-то гуляло, но вроде - кролик. Я сужу по наличию арт. В принципе - есть в редакторе опция ресайз. Так что, из пантеры вполне получится кошка, 10:1. Но не пробовал. Чисто практически - как я понимаю - при подобных операциях - ресайз, смена прозрачности, цвета (что тоже делается редактором) - должен грузиться проц. Интересно, проверял ли кто эту зависимость... Мне показалось (только на уровне впечатления) - что при смене прозрачности монстра (это я делал) - загрузка цпу увеличивается... Субъективно, не проверял. А стоит. Любопытно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти