Перейти к содержанию

ГФ и Регенерация жизни

Golda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ролики ж можно и отдельно прослушать. Без игры. Arcanum\modules\Arcanum\sound\Speech\Slide\

userbar_008.gif

Опубликовано

Снесла/установила GF. Та же картина. Правда, во сне регенерация происходит.

Тогда вопрос: а был ли мальчик? Вроде, до этого и жизнь, и усталось регенерировали, когда ГГ просто стоял на месте. Опять же, с усталостью все в порядке - восстанавливается и не во сне.

Последнее, что в голову приходит, - навык Лечение беру только на 2 уровне. Но он ведь, вроде, к регенерации отношения не имеет, за оную отвечает Телосложение, а этот параметр уж точно всегда был одинаковый.

Опубликовано
:rolleyes: Вот все и выяснилось. "Был ли мальчик" - не было. Здоровье регенерируется только во сне. Спать можно только в постели и на природе.
Опубликовано

По старой теме...ролики мне надо послушать на русском....а не озвучку финала, которую, я уже всю слышал...

Блин почему я в школе английский не учил{рыдая, бьётся в конвульсиях}

Да кстати...чет про регенерацию...шас быстро регенирировать зависит от телосложения, как мне кажется, а востанавливается только усталось...о как...так шо..."нет батенька, мальчика небыло"...

Опубликовано

на бумаге - все выглядит - спецфично. В игре - ... По-своему. Пойди-пойми. Понимаю хорошо, описать-то - то ж непросто.

userbar_008.gif

Опубликовано

Зато у меня в скилле "Владение Arcanum'ом" общими усилиями плюсик появился. Так что тем более - спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...