Golda Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Господа, такая трабла. Русский Проект + GF 1.3 + minifix_v3 + CargoHoldRus + 01105Kerghan_rus_fix + озвучука финала от Фаргуса с Arcanum City. Играю карликом-технологом. Пока разбиралась с УС, захотелось странного и добавила 30 бэков от G_G. Выбрала "...кто-то там из Туллы", где меч волшебный дают и склонность к магии. Так вот, у ГГ перестала жизнь регенерировать, долго пыталась найти, где собака порылась, начала опять, но уже с любимым "Книжным червем", т.е. как и до "Туллы", а жизнь не регится все равно. В полном недоумении, помогите разобраться, плиз.
san Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Смесь-то гремучая получилась После какой "добавки" исчезло восстановление? его и сноси. Опять же, стоит почистить папку maps от всякого temp, никогда нелишне. Можно с этого и начать.
Golda Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Там 82 файла (в папке maps) и расширений не прописано - что из них temp? Что, все удалять? Регенерация исчезла, когда начала игру с бэкграундом от G_G. Сносить весь пакет дополнительных бэков? Смесь-то гремучая получилась А чего гремучего-то? Озвучка - это только звуковые файлы, 01105Kerghan_rus_fix - один файлик в диалогах, а с CargoHoldRus Double G говорил, что сам всегда играет.
san Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Из папки maps - удаляем все, кроме папок (если есть). Все файлы без расширения - типа: yncvtvgd_enZ-grnnyeviyjZ enZ-grnnyeviyjZ Набор букв, короче. Если папок вложенных нет (папки - это карты локаций, типа Arcanum1-024-fixed) - сноси саму папку maps, она сгенерится при запуске, это проще. НЕ СНЕСИ КАРТЫ! (папки), если есть.
Golda Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 san, большое человеческое спасибо! Жалко, нету еще и смайлика "чмок в щечку". Пойду проверять.
san Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Подождем... Может и не помочь, но в деяниях Gentle_Giant уверен более, чем в своих
Golda Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Удалила папку maps, заодно и save, перезагрузила комп. Начала с начала - нет регенерации жизни. Со всем остальным все в порядке. Удалила три файла, которые GG30Bgrs_Rus (30 дополнительных бэкграундов от G_G), опять удалила папки maps и save, перезагрузила комп. Начала с начала - нет регенерации жизни! Самое обидное - пока не взяла этот злополучный бэк "Гвардеец Туллы", все было нормально. ГГ один и тот же. Понимаю, что это проблема не GF 1.3, а дело, видимо, именно в пакете бэков. Но поскольку автор-то один, очень надеюсь, что не станете никуда посылать. Ну и то, что надо было сделать с самого начала: уважаемый, дорогой, милый, милый Double G! СПАСИБО за GF 1.3! Титаническая работа на одном энтузиазме, потрясающе! Собственно, 6 лет назад не смогла играть в Arcanum (и наверняка не я одна) именно из-за багов, глюков, шрифтов, переводов и т.д., все на какой-нибудь 1С надеялась, как же... Зато теперь у меня впереди гора удовольствия, как я ее называю Ну, а такие мелочи, как пропавшая регенерация, я уверена, не омрачат это удовольствие, ведь Вы придете и все исправите, ведь правда, правда?!. ?.. ...
san Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Пакет быков я посмотрел. {1086}{Гвардеец Туллы Последние двадцать лет вы служили охранником в Тулле, таинственном городе магов. На службе вы приобрели навыки обращения с оружием (+2 СЛ, +3 Рукопашная и Уклонение), но постоянные эксперименты магов с молниями изрядно испортили ваше здоровье - плохое зрение и боязнь электрических разрядов (-4 ВС, -10 СЭ). Кроме того, во время службы вы буквально пропитались магией (+15% Склонность к Магии), а еще получили вознаграждение - зачарованный меч в подарок и дополнительные 200 монет. (Gentle_Giant)} {368}{dx +1, cn -2, throwing +4, expertiseexplosives +10, techpts +1} // background effect (Thrower of Fire by Gentle_Giant) Собстно, бэк не может повлиять на потерю регенирации. Имхо - никак... Меч, 6042... Наверное тоже. Тэкс... Похоже, запороты (чем-то) какие-то протосы (папка proto). Вероятно, стоит пробовать: переустановить g_f. Если он работал ранее - будет и повторно. dat запороть случайно - нереально. А все остальное - есть в g_f. И - минипатч. Поверх. Все протосы - защищены он перезаписи (в g_f), так что - наверное бэк сгенерил что-то новое... Вряд ли удастся разобраться точно - что. А вот если не поможет - все как-то феерично. Больше - ничего и нигде глючить не может, вроде. Снеся, кстати, бэки... Получили базовый арканум , в отношении всех эффектов и бэков, что не есть гут. Они правлены. Я прада, не Gentle_Giant, но... Подождем, вдруг у него Обвилион закончится Ушел, понимашшш... И заблудился.
Golda Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Так это он все еще в Обливионе?... Ну, тогда нет надежды, что он прочитает мою страстную благодарность. Сама, помнится, по трое суток не отходя, в Морровинде сидела, даже просыпалась на клавиатуре, когда какая-нибудь заевшая кнопка пикать истошно начинала. Ой, сорри, офф-топ... На меч я, кстати, тоже в первую голову подумала, снимала, выбрасывала, не помогло. Снеся, кстати, бэки... Получили базовый арканум , в отношении всех эффектов и бэков, что не есть гут. Они правлены. Да, вроде, ничего с моим "Книжным червем" не сделалось после сноса, те же +1 ИН и -1 ВС, если только там чего-нибудь еще нет не явного. Да и при установке три файла бэков ничего не перезаписывали, как вставила, так и удалила. Тут, правда, уже не моя территория - в этом я ничего не смыслю, что-как-где-чего цепляет. Ладно, что дальше сносить будем, только GF? А остальные прелести? В какой, так сказать, последовательности, развлекаться? Проще всего под нож весь Арк пустить, но с другой стороны, может получится выяснить, кто виноват.
Wight Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 {1086}{Гвардеец Туллы Последние двадцать лет вы служили охранником в Тулле, таинственном городе магов. На службе вы приобрели навыки обращения с оружием (+2 СЛ, +3 Рукопашная и Уклонение), но постоянные эксперименты магов с молниями изрядно испортили ваше здоровье - плохое зрение и боязнь электрических разрядов (-4 ВС, -10 СЭ). Кроме того, во время службы вы буквально пропитались магией (+15% Склонность к Магии), а еще получили вознаграждение - зачарованный меч в подарок и дополнительные 200 монет. (Gentle_Giant)} {368}{dx +1, cn -2, throwing +4, expertiseexplosives +10, techpts +1} // background effect (Thrower of Fire by Gentle_Giant) Немного не в тему... А при чем здесь Thrower of Fire? Собстно, бэк не может повлиять на потерю регенирации. Имхо - никак... Меч, 6042... Наверное тоже. Согласен. Перечень эффектов закрытый, его, кажись, thorn где-то выкладывал, да и у Arcanum'а на сайте есть. Сам не так давно разбирался с эффектами - нету там ничего, что как-то влияло бы на регенерацию - усталости ли, здоровья ли... Меч 6042 - это обычный Зачарованный/Околдованный меч. Вроде, такой Док Робертс может дать за помощь в разборке с бандитами. Побочных эффектов у него нет - вообще.
san Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Перепутал. {369}{st +2, pe -4, melee +3, dodge +3, resistelectrical -10, magicpts +3, age +20} // background effect (Tulla's Guardian by Gentle_Giant) Собстно, установщик g_f - сносит все лишнее. И установит нужное. Судя по описанию. Где-то мне попадался такой глюк... Не вспомню. Для профилактики, я б наверное - удалил папки целиком - saves, maps, proto. Сохранив где-нить, на всяк пожарный. Интересно еще... Упоминался cargo-мод. Любопытно, нет ли в нем arcanum4.dat? Тогда, arcanum4.dat из g_f - должен был быть переименован в arcanum5.dat.
MAGNUM 66/66 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Совсем не в тему... Golda А 01105Kerghan_rus_fix ..это озвученный перевод кергана в конце??? или перевод того злощастного ролика про души??... Модеров умоляю не удалять это сообщение....я просто хочу понять что роликах говарят {почти плачет}
Wight Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Совсем не в тему... Golda А 01105Kerghan_rus_fix ..это озвученный перевод кергана в конце??? или перевод того злощастного ролика про души??... Модеров умоляю не удалять это сообщение....я просто хочу понять что роликах говарят {почти плачет} Мое это :lol2: Просто поправленный русский диалог с Керганом, дающий возможность закончить игру и стать героем или богом.
MAGNUM 66/66 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 {Тихое бурчание}...блин блин... а так хотелось...ты убли мою надежду... хм...а богом становишься когда соглашаешься на его условия??
Golda Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 MAGNUM 66/66: Точно так, здесь же и брала, только вот не помню уже, в какой теме, кажется в мини-фиксах была ссылка. san: Именно, переименован в arcanum5.dat. Последовательность установки была та же, что и в перечислении контента: Русский Проект + GF 1.3 + minifix_v3 + CargoHoldRus + 01105Kerghan_rus_fix + озвучка финала от Фаргуса с Arcanum City. MAGNUM 66/66: Успел раньше, пришлось редактировать. А часом не это ли надо: озвучка финала от Фаргуса с Arcanum City
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти