Перейти к содержанию

Upx

thorn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил себе Arcanum.exe из ГФ, предварительно развернув его UPX-ом (в отличии от ХЕN-овского, он распаковывается)...

По субъективному ощущению, тормозов стало несколько меньше, работает нормально, да и ограничение по уровню вроде уже снято... Рекомендую! :-)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

UPX - программа/утилита для сжатия исполняемых файлов.... собственно ей пожат экзешник из ГФ и из патча XEN (этот еще и зашифрован)...

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

thorn, где качнуть? И скока весит?

Если ты про UPX, то он у меня дома давно был, где скачал, уже и не помню... :dntknw:

Нужен? Могу притащить и выслать на почту... :yes:

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Если ты про UPX, то он у меня дома давно был, где скачал, уже и не помню... :dntknw:

Нужен? Могу притащить и выслать на почту... :yes:

А весит скока? Ато может не ваытяну?

Опубликовано

А весит скока? Ато может не ваытяну?

Ну ты спросил... сразу и не вспомнил.... пришлось домой сбегать.... :yahoo:

Весит немного, вытянешь.... приклеил к посту.... :yes:

UPXVIS.zip

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Глупый вопрос. А зачем надо "поджимать" или "распаковывать"?

Про exe от G_F. А вот каким образом - реализовано снятие уровня? Есть два вида, что я лично видел (но давно). Первый - как и должно быть. 51, 52 и т.п. уровень. С соотв. парибавлением экчпы.

Вариант 2. После 50-го - уровень 136 и соответствующее кол-во очков сразу. Я тоже сразу - плюнул. Это неинтересно.

userbar_008.gif

Опубликовано

Глупый вопрос. А зачем надо "поджимать" или "распаковывать"?

В принципе для экономии дискового пространства и дополнительной защиты от декомпиляции (сжимать)... :victory:

А распаковывать - для ускорения процесса загрузки проги (иначе он сам себя распаковывает в памяти) ... и для других целей.... :shok:

Про exe от G_F. А вот каким образом - реализовано снятие уровня? Есть два вида, что я лично видел (но давно). Первый - как и должно быть. 51, 52 и т.п. уровень. С соотв. парибавлением экчпы.

Вариант 2. После 50-го - уровень 136 и соответствующее кол-во очков сразу. Я тоже сразу - плюнул. Это неинтересно.

Надеюсь, что это превый вариант (сам еще не добрался до 50 уровня)... :yahoo:

Второй вариант мне тоже совсем не нравится.... :shok:

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Ну ты спросил... сразу и не вспомнил.... пришлось домой сбегать.... :yahoo:

Весит немного, вытянешь.... приклеил к посту.... :yes:

А-а-а-а... Я подумал что там прога - гигант на 10 мегов. Короч, говорю на всякий, может ещё что надо будет выслать, то файлы ДО 1 мегобайта - можно высылать смело на ящик. Это вытяну точно, причём почтовой программой. Просто файлы большего размера - прога тянуть не хочет.

thorn, спасибо за прогу.

San, точно не знаю, но думаю в ГФ идёт нарастание поуровнево. 50-51 и так далее. Я предлагал в мод добавить. Так как ничего не нарушает. Кто-то может и до 50-го уровня не дойдёт.

По моему, там ехешник взломан. как - не знаю. и файлы мес подправлены. 2 штуки.

Опубликовано

С мес-ами понятно. А кроме exe-шника - там ничего не добавляется? Я в этих вопросах (программирования) полный 0, поэтому и спрашиваю.

userbar_008.gif

Опубликовано

Вроде нет.... только залом самого экзешника и дополненные уровни для роста персонажа (и прочих) xp_critter.mes и xp_level.mes ... :-)

post-2-1161272426.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...