Gimli Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 faq на сайте, в разделе прохождение. Наверху странички есть ссылка МАНУАЛЫ. Заходишь - и скачиваешь. А темку то надо перенести в Клубные Посиделки, а то она "не совсем" про прохождение.
Wight Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 faq на сайте, в разделе прохождение. А, так его я видел и скачал уже давным-давно... Кстати, что-то он мне напоминает... А темку то надо перенести в Клубные Посиделки, а то она "не совсем" про прохождение. Это и так ясно. Насчет перенести в "Посиделки" - не соглашусь. Скорее уж в "Полезные ссылки". Или в "Мир Арканума". В "Посиделках" говорят обо всем, о чем угодно, только не об Arcanum'е - они так и задумывались, как я понял. Потом, тема эта - рабочая, как я и сказал, начиная с названия. Вообще, у нас же здесь есть Представитель Арканум-Сити. Пусть выскажется.
john_anisimov Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Высказываюсь: пофиг дым, как говорят в Эстонии, потому как тема ИМХО совершенно ненужная ни под каким предлогом и ни в каком разделе. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Wight Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Ну ладно... Удалять все ж не буду - время, на написание постов потраченное, тоже чего-то стоит. А вот тему "утоплю".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти