Перейти к содержанию

Есть ли решение бага боя в пошаговом режиме?

Рекомендуемые сообщения

Те скиллы, которые бьют периодически, например,  раз в секунду, в пошаговом режиме они не работают - точнее, срабатывают, но только каждый пятнадцатый ход в бою (секунды - интервалы времени в пошаговом режиме рассчитываются  неправильно), что делает эти способности бесполезными. Пытался гуглить - не нашел фиксов для этого бага, неужели никто не пытался исправить этот очевидный косяк? 

Есть ли решения - чтобы в пошаговом бою эффект срабатывал каждый ход героя, а не каждый пятнадцатый ход? 

• Like 1

А что есть - "бьют периодически"? Очередями, типо :) А например?

Я лично пользовал Вред (от школы Темной Некромантии). В пошаговом режиме. Никаких "очереде", один клик мыши - один ударчик. Раза три/пять за ход, вроде как, можно кликнуть (от прокачки зависит).

Или я что-то не так понимаю.

4 часа назад, Metarock сказал:

Есть ли решения - чтобы в пошаговом бою эффект срабатывал каждый ход героя, а не каждый пятнадцатый ход? 

Эта проблема скрыта в движке игры, исходники которого недоступны.

И, насколько мне известно, решения этой проблемы - не существует. 

По крайней мере, те 3 человека (буквально), которые за прошедшие 20 лет всерьёз копались в ассемблерных кодах движка Арканума - ничего такого не делали.

Один из них (автор мода Total Rebalance) так и вовсе предпочитал в Аркануме бои в реальном времени.

P.S.

Тут ведь ещё есть проблема: если даже ускорить процесс в пошаговом бою, то это потянет за собой ускорение урона в режиме реального времени. В те самые 15 раз.

• Like 1

Всё проходит. И это тоже пройдёт.

Все равно не понял проблемы.

сколько игроков, столько загадок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...