Перейти к содержанию

Форум для души "Egon Spengler - Classic Games"

Egon Spengler

Рекомендуемые сообщения

Ссылка на ресурс:
https://go-console.ru

Описание ресурса:
Форум "Egon Spengler - Classic Games" создан сугубо для души. 
Не является коммерческим проектом. 
Мы с женой на форуме в администрации (я - Администратор, жена - Глобальный модератор), посему можно считать его семейным делом, в которое мы вкладываем душу.  
Основная тематика форума - видеоигры и игровые консоли разных поколений, однако, не играми едины, так что, сейчас активно развивается категория с разделами разнообразных тематик.

Является уютным пристанищем для всех, кто любит общаться на форумах. Поскольку форум ещё молодой (создан 20 декабря 2025 года), он очень нуждается в пользователях, так что, буду очень благодарен, если вы решите поддержать меня, зарегистрироваться и хотя бы время от времени проявлять активность.

san, приветствую, и вообще всем привет, давно не общались!

Здорово обновили форум, мне очень нравится!

• Like 1

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Только что, Egon Spengler сказал:

san, приветствую, и вообще всем привет, давно не общались!

Здорово обновили форум, мне очень нравится!

Привет. Давно, да. И много чего напроисходило за это время. Заблокированы многие сервисы и инструменты.

Надеюсь, у тебя все благополучно (соизмерно обстоятельствам времени).

• Thanks 1
2 часа назад, san сказал:

Надеюсь, у тебя все благополучно (соизмерно обстоятельствам времени).

Да, всё хорошо. Спустя много лет ностальгия по форумам заиграла. 20 декабря 2025 года создал свой форум на SMF 2.0.19, изначально как дополнение к моему YouTube-каналу, но сейчас форум разрастается в большее, чем игровой, есть разделы на разные тематики, люди потихоньку подтягиваются, главным образом, бывшие форумчане.

Так что, san, будете почётным гостем на моём форуме: прошу оценить, и, если будет желание, зарегистрироваться, в гости заходить время от времени.

Вообще, всем буду рад, кто заглянет на огонёк! 

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Проблема у форума в мобильной версии. При беглом просмотре - нет версии для мобильных устройств.

Позже посмотрю подробнее.

16 часов назад, san сказал:

Проблема у форума в мобильной версии. При беглом просмотре - нет версии для мобильных устройств.

Позже посмотрю подробнее.

Она как бы есть, но отображается в каком-то упрощённом виде, что ли... сугубо текстом, без оформления.

Может потому что версия движка устаревшая - SMF 2.0.19, более свежая сейчас 2.1.4.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Скорее всего, имеется просто: текстовая версия. Это не версия для мобильных устройств.

Возможно, что в данной cms настройка мобильной версии производится дополнительно/отдельно в настройках Админпанели (я не знаком с SMF).

Общий "тренд" - необходимо поддерживать актуальную версию. Не забывая про технические требования Хостера. Все (хостеры) стремятся к поддержанию своих серверов на актуальных версиях php и sql и устаревшие cms могут (в один прелестный момент) просто "отключить", переведя сервер на новые версии ПО и железа.

В принципе же, "содержание" любой площадки (на коммерческих платных серверах) должно иметь какую-то "основу" (финансовую) и мотивацию для владельца, помимо "хотелки". Самый скромный сервер ныне (например, на timeweb) обходится около 500-600 руб в месяц. А выделенный сервер (облачный) - 3000 в месяц. Задумаешься, стоит ли оно того. Отдельной "песней" - доменные имена. Если ru - ладно, можно найти за 200 руб/год. А если вне зоны .ru - цена резко иная, от 1600 рубчиков/год.

• Like 1

Совместил постинг по теме."для души" - понятно. Но хостер (timeweb.ru ? наверное) вряд ли оценит душевные порывы и спросит конкретных рублей :smile3: Самоокупаемость какая-никакая-любая должна быть. Сейчас, как заявляет хостер, минимальная цена от 180 ₽ (по-жизни, наверное, дороже. Не смотря на достаточно скромную цифру - она имеет свойство рость.

А может быть и ничего :tiredness: Все считают денежку разно, конечно.

• Like 1

Вот спасибо! :)

Насчёт хостинга: да, Timeweb родимый. Такие дела (плюсом ещё оплата домена в зоне .ru):

timeweb.jpg

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...