Перейти к содержанию

Видео на сайт arcanumclub.org, предложения, пожелания и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

Промо Expansion

Смонтировал промо-ролик для мода Expansion (через сервис https://clideo.com)

Понятно, что "просто так" и "без затей", но отчего не спросить пожелания. Сервис хранит проект около недели и пока что в редакторе технически относительно просто что-то заменить, исправить или добавить что-то. 

Спецэффектов на сервисе clideo - нет, простая склейка. Тем не менее, редактор вполне достойный, посмотрите при желании (бесплатно, онлайн, без vpn).

Озвучка в редакторе проистекает "автоматически" по тексту, есть выбор дикторов. Редактор "кушает" картинки, видео, саунд, текст, простые формы, gif, пр.

Будут предложения - пишите.

Трансляция на сайте видео из VK или Ютуб сейчас имеет свою специфику. Хотелось бы, что бы хоть часть видео "грузилось" непосредственно с сервера, а не через файлообменник и было доступно: всем, без "географического признака". Место на сервере, понятно, ограничено. Но, тем не менее, хоть что-то.

Свои версии видео по Арканум (если случатся таковые) - публикуйте на форуме через загрузки в Ютуб. Если будет возможность и желание (vpn или Тор нам "в руки"). Видео-прохождения - отдельная тема :lol: Их много и смотреть лучше сразу на каналах Ютуб их авторов (если смотреть).

зы: скачать "не свое" видео с Ютуб у меня что-то не получается. Специализированные плагины качают плохо или не качают вовсе. Печалька.

16 часов назад, san сказал:

зы: скачать "не свое" видео с Ютуб у меня что-то не получается. Специализированные плагины качают плохо или не качают вовсе. Печалька.

Есть такой клиент для Ютуба - NewPipe

Он очень хорош именно в плане скачивания видео с Ютуба. 

Единственное "но" - NewPipe придётся ставить на смартфон, ибо он только под Android. И его нужно регулярно обновлять, когда он того попросит. Потому что Ютуб не стоит на месте.

Но удобство настроек, скорость скачивания и качество полученного видео (до Full HD включительно) - стоят того. Отлично качает публичное (не требующее авторизации) видео с Ютуба.

Под Windows есть ещё клиент FreeTube, но в нём очень неудобно реализовано скачивание видео в высоком качестве. Хотя скачать его там всё же возможно. С плясками с бубном.

Всё проходит. И это тоже пройдёт.

Проблема, в основном, с подключением к внешним источникам :tiredness: Большинство - через vpn (или Тор). Для просмотра контента это нормально. Но когда "дело доходит до дела" скачивания - начинаются траблы с "персонификацией". Я общаюсь с сетью только через комп, может в этом проблема. Некоторые плагины качают, но "пустышки" отчего-то.

Будет время - разберемся, наверное. Или уже по-фиг?.. с высокой степенью вероятности. 

Респект, попробую "потыкать".

13 минут назад, Ogre сказал:

Норм👍 А есть где-то готовая сборка этой версии игры? 

Скачать на  сайте Arcanum Expansion (2012) RC9

Кнопка Скачать.

• 2 недели спустя...
В 22.01.2026 в 06:50, gamer_777 сказал:

С плясками с бубном.

Мне понадобилась прошивка WD, но оказалась, что автоматом она не обновляется, а сайт не открывается… наверное, из-за деградации серверов. :derisive: Я своими мозгами полуогра не сразу додумался до torsocks wget. Было бы желание!

Into this world we’re thrown 
Like a dog without a bone. 

Печально, что нужно "додумываться". Действо, что до сей поры реализовывалось "на автомате", теперь - вынос мозга полуогров.

Нет желания "додумываться". Слишком много времени уходит на домысливание и догадываниие. 

Тор, однако, "рулез форрева". Проникаюсь.

- Коллеги айболиты! Теперь мы будем просматривать гланды - через анальное отверстие!

- А так можно было?

- До сей поры - нет. Но теперь - только так. Так надо!

Хороший промо-ролик получился! С удовольствием посмотрел!

• Haha 1

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

21 минуту назад, Egon Spengler сказал:

Хороший промо-ролик получился! С удовольствием посмотрел!

Да брось :lol: Наспех и кое-как. Хорошо смонтировать нужно время. И идеи. И приличный редактор.

Со временем, может быть, что-то попробую замутить еще. При наличие вышеназванных факторов :russian:

Может быть еще кто-то что-то сваяет при обострении ностальгических припадков :paladin:

• Haha 1

Я имею ввиду, что получился короткий информативный промо-ролик, ничего лишнего, без изысков и лишнего монтажа :)

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

8 минут назад, Egon Spengler сказал:

Я имею ввиду, что получился короткий информативный промо-ролик, ничего лишнего, без изысков и лишнего монтажа :)

Хотелось бы чего-то большего :smile3: Навороченней и изящней.

Позитивно в редакторе (что я процитировал выше) - есть озвучка по тексту с набором дикторов. Пишешь текст - получаешь аудио. Это не новинка (конечно), но занимательно в применении. Озвучка приличная (относительно).

Вспомнил как я заморочился с одним прохождением на своём канале. Если интересно, то вот с этим. Монтировал программой VSDC Video Editor.

Суть в чём: игра на английском языке, все видеоролики были заботливо дополнены субтитрами. Я кропотливо, перепечатывал субтитры, переводил их, писал тест, затем в нужный момент читал его в микрофон. Как по мне, получилось очень даже неплохо, но под конец прохождения я был буквально выжат как лимон. 

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Вопрос в мотивации "мучений". Если мотивация имеется, то можно и простараться. А чисто заради хобби - задумаешься о целесообразности.

(Просмотреть не смог с vpn. Еще вчера открывалось... Может позже, через ТОР.)

Так самое-то интересное, я сделал это с огромным удовольствием, просто под конец устал уже, но зато сейчас пересматриваю - очень собой доволен! 

• Like 1

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...