Перейти к содержанию

Delirium of Evil (модуль)

san

Рекомендуемые сообщения

Кто-то тестировал? С Терра.

Большой архив, полсотни мегабайт. Информации минимум.

А что это?

А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс

arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum доживание Моя Крыша

На мотив песни Черный ворон:
Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа
Да об стееену головооой.
Ты мозгооов не набереееешься,
Выпей йааадуу, ты тупооой!..

© Баш Не принимайте на свой счёт!

Ather сказал:

А что это?

Написано, что "новый модуль" Арканум. Даты не нашел.

• 3 года спустя...

Любопытно стало. И нашел описание за... 2008-й год.

Первоисточник.

Перевод Google:

Привет, ребята! Я работал над модулем для Arcanum последние 5 месяцев, и наконец-то он готов. Поскольку вы, кажется, преданные поклонники Arcanum, я решил выпустить свой модуль здесь.

Модуль называется «Безумие зла». Вы начинаете как благородный герой, которому предстоит освободить королевство, захваченное орками. Однако дальнейший ход событий зависит только от ваших навыков отыгрыша роли.

Вот список особенностей, которые вас заинтересуют:

1. Разнообразие ролевых возможностей. Вы можете быть умным или глупым, злым или добрым.

2. Активный контроль и критика. Вы можете убивать NPC или щадить их жизни. Никто не будет вас осуждать, всё возможно.

3. Реиграбельность. Каждое прохождение будет уникальным. Вы получите 10 больших подземелий из 50 случайных, в каждом из которых более 200 уникальных предметов.

4. Стиль «песочницы». Вы начинаете в столице королевства, населенного орочьими племенами. Вы можете исследовать деревни, города, леса и подземелья повсюду. Нет настоящего сюжета, вы можете получить практически любой квест в любое время!

5. Реализм. Наверняка вас раздражало, что даже у самых богатых гномов в Таранте были крошечные квартиры? Богатые люди в DoE живут в трехэтажных зданиях со всей своей семьей, слугами и охранниками. Недостаточно деревьев и кустарников в оригинальном модуле? В DoE их буквально сотни. Мир больше не будет казаться пустым. Вот это я называю ПОГРУЖЕНИЕМ.

6. Будьте злыми. Всегда хотели играть за настоящего злодея? Теперь вы можете насиловать младенцев и убивать бабушек. Или наоборот. Свобода, чувак, СВОБОДА.

7. Больше не скучно. Диалоги не перегружены ненужными деталями, как в оригинальной игре. В Delirium of Evil диалоги лаконичны и прямолинейны, они не портят быстрый темп игры. Это позволяет исследовать игровой мир без каких-либо неудобств!

8. Секс. Это игра для ВЗРОСЛЫХ, черт возьми, да! Вы можете заниматься сексом с большинством NPC, которые входят в основную сюжетную линию. Звуки стонов прилагаются!

9. Интенсивные бои. Броня и оружие были переработаны, а характеристики большинства монстров также были скорректированы. Теперь у всех высокая сопротивляемость и много HP, поэтому бой не заканчивается через 10 секунд. Теперь вы можете играть в ХАРДКОРНОМ стиле.

10. Более 20 спутников, каждый с разными навыками и способностями (включая оборотней и вампиров). Никаких надоедливых предысторий, вы можете получить большинство из них с самого начала без каких-либо проблем!

Само собой разумеется, Delirium of Evil вносит серьезные изменения в ролевую систему Arcanum. Больше никаких раздражающих и скучных диалогов. Только динамичный экшен. Даже диалоги ОЧЕНЬ НАПРЯЖЕНЫ.

Вот несколько отзывов от тех, кто тестировал модуль:
"Эта хрень — НАСТОЯЩАЯ RPG."
"Черт."
"Черт, чувак, я не знаю, что сказать..."
"Эта хрень взорвала мне мозг, как младенца в микроволновке!"
"Просто офигенно!"

Нужно ли говорить больше?

Вы можете скачать модуль здесь или здесь. Распакуйте файл в папку "modules", затем выберите модуль в настройках. Наслаждайтесь и обязательно расскажите о нём друзьям!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...