Перейти к содержанию

Биография "педагог"

Гость Женя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема!!!

Решил начать игру, выбрав бэкграунд - педагог. Тот, кто детей любит не по-настоящему :rolleyes: Ну вот, набрал бригаду NPCов, прокачал себе Рукопашную до Эксперта (в Черном Корне у ветерана войны). По идее, можно обучить спутников Рукопашной до Ученика. После обучения себя посмотрел характеристики NPC - Рукопашная сама выросла до Ученика!! Никаких дополнительных диалогов не появилось. Казалось бы, круто. Тут же побежал, присоединил к себе Данте. Смотрю характеристики, а он не ученик!! Хотя Рукопашная прокачена на 2 или 3 ранга. Ждал дня 2, может научиться чему? Как бы не так. Глюк? Ради интереса отгрузил игру, присоединил сначала Данте, а только потом обучился до Эксперта в Рукопашной. Теперь навык вырос до Ученика. Что ж это получается, один раз только можно людей обучить в момент своего обучения? Что посоветуете?

110d7831b20b.gif Соеденил две похожие темы - "Биография "Педагог" и "Препод". Элементалист.

Опубликовано

Проблема!!!

Решил начать игру, выбрав бэкграунд - педагог. Тот, кто детей любит не по-настоящему :rolleyes: Ну вот, набрал бригаду NPCов, прокачал себе Рукопашную до Эксперта (в Черном Корне у ветерана войны). По идее, можно обучить спутников Рукопашной до Ученика. После обучения себя посмотрел характеристики NPC - Рукопашная сама выросла до Ученика!! Никаких дополнительных диалогов не появилось. Казалось бы, круто. Тут же побежал, присоединил к себе Данте. Смотрю характеристики, а он не ученик!! Хотя Рукопашная прокачена на 2 или 3 ранга. Ждал дня 2, может научиться чему? Как бы не так. Глюк? Ради интереса отгрузил игру, присоединил сначала Данте, а только потом обучился до Эксперта в Рукопашной. Теперь навык вырос до Ученика. Что ж это получается, один раз только можно людей обучить в момент своего обучения? Что посоветуете?

Посоветую играть в одиночку :-)

Да, обучение происходит только тогда, когда ты сам получаешь звание, и в этот момент обучаешь находящихся в твоей команде спутников.

Тут следует учесть пару моментов. (Приношу извинения заранее, так как говорю по памяти, а память - это вещь ненадежная).

- Пес достигает звания Мастера в атаке автоматически по мере развития.

- У автоматонов уже на начальной стадии присутствует звание эксперта;

- Почему-то вертится в голове мысль о том, что Ториан и Согг тоже получают автоматом какие-то там звания в атаке;

- То же самое в отношении Толио, только здесь идет речь о бэкстеббе: или он уже есть у Толио в начале, или же по мере роста Толио что-то там получает в этом навыке.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Да, обучение происходит только тогда, когда ты сам получаешь звание, и в этот момент обучаешь находящихся в твоей команде спутников.

Жаль, очень жаль. Хорошо бы на это дело патч какой-нибудь...

Опубликовано

Проблема!!!

Все разобрался я с этим бэкграундом. Оказывается, если присоединить NPC после обучения на эксперта, то он обучается до ученика после получения следующего уровня. Круто!!

Опубликовано

А на фиг? Я вообще спутникам не даю убийством заниматься, экспу экономлю для себя :clapping:

userbar_008.gif

Опубликовано

А на фиг? Я вообще спутникам не даю убийством заниматься, экспу экономлю для себя :clapping:

Хм, а разве когда спутники кого-то мочат, экспа не идет игроку? По-моему, все равно, идет. :mda:

Опубликовано

Хм, а разве когда спутники кого-то мочат, экспа не идет игроку? По-моему, все равно, идет. :mda:

Кажется в этом случае экспа идет только за убийство, а когда перс сам воюет, то и за каждый точный удар\выстрел.... :blink:

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Кажется в этом случае экспа идет только за убийство, а когда прес сам воюет, то и за каждый тольный удар\выстрел.... :blink:

Ну да - идет, но "в час по чайной ложке"(с)... Лучше уж самому - "акт, прОтокол - сдал, принЯл"(с), и "наступит щастье"(с)! (Блин, своими словами скоро разучусь излагать!:))))

И бэк под азванием "учитель" не использовал по этой же причине. Короче, солидарен с Саном.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

В начале игры, когда огнестрел еще не прокачан, очень часты промахи, и помощь спутников мне всегда была очень полезна, в т.ч. и по "добыче" экспы... :-)

Ну а когда стал Экспертом\Мастером, тогда действительно можно и самому... но я все равно обычно хожу с командой, мне так интересней... :-)

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

В начале игры, когда огнестрел еще не прокачан, очень часты промахи, и помощь спутников мне всегда была очень полезна, в т.ч. и по "добыче" экспы... :-)

Ну а когда стал Экспертом\Мастером, тогда действительно можно и самому... но я все равно обычно хожу с командой, мне так интересней... :-)

И не говори. У меня постоянная команда это:

- Вирджил (воскрешённый Вирджил)

- Сог Кружка Мёда

- Собака (т.е. Бесценный болван)

- Райвен или Перриман Смит

Опубликовано

Господа, а чего жаться так из-за опыта? ведь при прохождении максимального количества квестов и уничтожении максимального количества врагов, можно прокачаться до 50 уровня сразу после Тсен-Анга... у меня команда: Согг, Псина, Вирджил, Перриман, Рейвен, Зал Алурин и Магнус... и нормально, экспы всем хватает... я уже тогда получил 50 уровень...

Я - Генератор Тупых Вопросов...

\\\BaBy DreAm In CellOphAnE\\\

Опубликовано

В команду более 3-х спутников никогда не беру....

Мой старенький Комп при большем количестве начинает сильно тормозить... :((

post-2-1161272426.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...