Гость Женя Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Проблема!!! Решил начать игру, выбрав бэкграунд - педагог. Тот, кто детей любит не по-настоящему Ну вот, набрал бригаду NPCов, прокачал себе Рукопашную до Эксперта (в Черном Корне у ветерана войны). По идее, можно обучить спутников Рукопашной до Ученика. После обучения себя посмотрел характеристики NPC - Рукопашная сама выросла до Ученика!! Никаких дополнительных диалогов не появилось. Казалось бы, круто. Тут же побежал, присоединил к себе Данте. Смотрю характеристики, а он не ученик!! Хотя Рукопашная прокачена на 2 или 3 ранга. Ждал дня 2, может научиться чему? Как бы не так. Глюк? Ради интереса отгрузил игру, присоединил сначала Данте, а только потом обучился до Эксперта в Рукопашной. Теперь навык вырос до Ученика. Что ж это получается, один раз только можно людей обучить в момент своего обучения? Что посоветуете? Соеденил две похожие темы - "Биография "Педагог" и "Препод". Элементалист.
san Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Не, завтра перечитаю... Не понял пока, хоть все и понятно.
john_anisimov Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Проблема!!! Решил начать игру, выбрав бэкграунд - педагог. Тот, кто детей любит не по-настоящему Ну вот, набрал бригаду NPCов, прокачал себе Рукопашную до Эксперта (в Черном Корне у ветерана войны). По идее, можно обучить спутников Рукопашной до Ученика. После обучения себя посмотрел характеристики NPC - Рукопашная сама выросла до Ученика!! Никаких дополнительных диалогов не появилось. Казалось бы, круто. Тут же побежал, присоединил к себе Данте. Смотрю характеристики, а он не ученик!! Хотя Рукопашная прокачена на 2 или 3 ранга. Ждал дня 2, может научиться чему? Как бы не так. Глюк? Ради интереса отгрузил игру, присоединил сначала Данте, а только потом обучился до Эксперта в Рукопашной. Теперь навык вырос до Ученика. Что ж это получается, один раз только можно людей обучить в момент своего обучения? Что посоветуете? Посоветую играть в одиночку :-) Да, обучение происходит только тогда, когда ты сам получаешь звание, и в этот момент обучаешь находящихся в твоей команде спутников. Тут следует учесть пару моментов. (Приношу извинения заранее, так как говорю по памяти, а память - это вещь ненадежная). - Пес достигает звания Мастера в атаке автоматически по мере развития. - У автоматонов уже на начальной стадии присутствует звание эксперта; - Почему-то вертится в голове мысль о том, что Ториан и Согг тоже получают автоматом какие-то там звания в атаке; - То же самое в отношении Толио, только здесь идет речь о бэкстеббе: или он уже есть у Толио в начале, или же по мере роста Толио что-то там получает в этом навыке. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Гость Женя Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Да, обучение происходит только тогда, когда ты сам получаешь звание, и в этот момент обучаешь находящихся в твоей команде спутников. Жаль, очень жаль. Хорошо бы на это дело патч какой-нибудь...
Гость Женя Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Проблема!!! Решил начать игру, выбрав бэкграунд - педагог. Тот, кто детей любит не по-настоящему Ну вот, набрал бригаду NPCов, прокачал себе Рукопашную до Эксперта (в Черном Корне у ветерана войны). По идее, можно обучить спутников Рукопашной до Ученика. После обучения себя посмотрел характеристики NPC - Рукопашная сама выросла до Ученика!! Никаких дополнительных диалогов не появилось. Казалось бы, круто. Тут же побежал, присоединил к себе Данте. Смотрю характеристики, а он не ученик!! Хотя Рукопашная прокачена на 2 или 3 ранга. Ждал дня 2, может научиться чему? Как бы не так. Глюк? Ради интереса отгрузил игру, присоединил сначала Данте, а только потом обучился до Эксперта в Рукопашной. Теперь навык вырос до Ученика. Что ж это получается, один раз только можно людей обучить в момент своего обучения? Что посоветуете? Все разобрался я с этим бэкграундом. Оказывается, если присоединить NPC после обучения на эксперта, то он обучается до ученика после получения следующего уровня. Круто!!
san Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Как-то не засекал этот момент. Но, действит, круто.
thorn Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Никогда не играл с таким бэком.... а может зря? :-) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 А на фиг? Я вообще спутникам не даю убийством заниматься, экспу экономлю для себя
Vikond Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 А на фиг? Я вообще спутникам не даю убийством заниматься, экспу экономлю для себя Хм, а разве когда спутники кого-то мочат, экспа не идет игроку? По-моему, все равно, идет.
thorn Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Хм, а разве когда спутники кого-то мочат, экспа не идет игроку? По-моему, все равно, идет. Кажется в этом случае экспа идет только за убийство, а когда перс сам воюет, то и за каждый точный удар\выстрел.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Кажется в этом случае экспа идет только за убийство, а когда прес сам воюет, то и за каждый тольный удар\выстрел.... Ну да - идет, но "в час по чайной ложке"(с)... Лучше уж самому - "акт, прОтокол - сдал, принЯл"(с), и "наступит щастье"(с)! (Блин, своими словами скоро разучусь излагать!))) И бэк под азванием "учитель" не использовал по этой же причине. Короче, солидарен с Саном. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 В начале игры, когда огнестрел еще не прокачан, очень часты промахи, и помощь спутников мне всегда была очень полезна, в т.ч. и по "добыче" экспы... :-) Ну а когда стал Экспертом\Мастером, тогда действительно можно и самому... но я все равно обычно хожу с командой, мне так интересней... :-) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Arcanum Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 В начале игры, когда огнестрел еще не прокачан, очень часты промахи, и помощь спутников мне всегда была очень полезна, в т.ч. и по "добыче" экспы... :-) Ну а когда стал Экспертом\Мастером, тогда действительно можно и самому... но я все равно обычно хожу с командой, мне так интересней... :-) И не говори. У меня постоянная команда это: - Вирджил (воскрешённый Вирджил) - Сог Кружка Мёда - Собака (т.е. Бесценный болван) - Райвен или Перриман Смит Готовые art
Lanffir Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Господа, а чего жаться так из-за опыта? ведь при прохождении максимального количества квестов и уничтожении максимального количества врагов, можно прокачаться до 50 уровня сразу после Тсен-Анга... у меня команда: Согг, Псина, Вирджил, Перриман, Рейвен, Зал Алурин и Магнус... и нормально, экспы всем хватает... я уже тогда получил 50 уровень... Я - Генератор Тупых Вопросов... \\\BaBy DreAm In CellOphAnE\\\
thorn Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 В команду более 3-х спутников никогда не беру.... Мой старенький Комп при большем количестве начинает сильно тормозить... ( ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти