san Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Суть бережения экспы - хотся быстро прокачать магию дезинтеграции и красноречие. И - бегом за посохом Кна-Тау - для телепортации...
Архимонд Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Эх, я вот хоть и с хорошим компом, но в команду много народу брать не люблю. Беру только Верджила пока не помрёт, тогда дальше один иду.
san Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 А с чего вдруг тема заинтересовала? Любопытно. Количество спутников не зависит от машины. Она - будет тормозить. Свойство движка инфинити. 6 ггц процессора - не избавят от тормозов. Любопытство, почему стало интересно?
wolfRider Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Извините если это уже спрашивали, и если вопрос банален удалите эту тему. Несколько раз (в разных весриях) играл преподом. Но обучать своих спутников ничему не мог... я так понимаю должны открываться опции в диалогах. Может этот баг исправляют GF??? Подскажите... ...may The Force be with you...
TeMHbIu Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Могу ошибаться, но спутники препода должны получать статус в момент получения навыка самим героем. Т.е. если получаешь "эксперта", то спутникам присваивается "подмастерье" и т.д. Недостаток - если кто-то был добавлен в партию позже, то ему облом-с... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
wolfRider Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Ясною Спасибо. Удалите пож эту тему за ненадобностью ...may The Force be with you...
Uberman Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 А можно реализовать повышение мастерства путём диалогов, чтобы избежать таких обломов?
TeMHbIu Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 1) Править все диалоги присоединяемых NPC 2) В диалогах скриптово ссылаться на наличие предвыбранной биографии "пепод" - если биография такова, то открывать дополнительные ветки диалога. Понятия не имею, возможно ли это (скриптовая проверка биографии) P.S. "Диалог" с собакой тоже править придется - А сейчас, пёсик, я научу тебя уворачиваться от пуль... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
thorn Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Да нету там никаких обломов - уровень мастерства в навыках должен будет возрости при следующем левелАпе персонажа (если они изучают теже навыки, в которых персонаж достиг экспертизы или мастерства)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
BEKS Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 сейчас прохожу именно с этой специальностью, пока весьма доволен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти