Перейти к содержанию

Квест с демоном в Каладоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, Арканум еще способен удивить. Ни разу не поручал этот квест этим товарисчам (и не подозревал, что возможно даже).

С внешним видом понятно. Буду знать, обычный кинжальчик...

Но... Непонятно как-то. Как они его могут добыть. Несколько раз ходил по-пятам этих клоунов и их всегда убивали местные элементали. Наверное, если ждешь у входа - один сценарий, входишь в пещеру - другой.

userbar_008.gif

Опубликовано

Шутка в том, что они и не добывают настоящий Кинжал Ксеркса! :) Приносят тебе фальшивку, чтобы ты т.с. отвалил.

Чисто теоретически они могут добыть настоящий кинжал, т.к. у них хорошая сплоченная группа - воин, маг, вор... Но, когда PC - их конкурент, они видимо начинают волноваться за успех "мероприятия". Именно поэтому они и торопятся, из-за чего героически погибают в лапах огненных элементалей. :wink:

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Объясните плизз мне непонятливому - кого мочить там надо?

Винсента или демона?

И когда?

Прихожу, приношу с собой настоящий честнодобытый клинок, затеваю разговор, Винсент спрашивает, с собой ли у меня ножик, а затем завершает разговор и тихо так стоит себе....

Дальше-то что делать?

Или я уже что-то запорол в этом квесте?

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Я так уже пробовал, но....

Винсента убиваю, но Йомунд начинает на меня очень сильно злится, говорит, что я бью хорошего человека и уходит из команды... :(

Придется видимо его где-то за углом оставить подождать...

Так значит если Винсента этим ножиком замочить (он первым не нападает на партию), то можно идти сдавать квест?

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Да, или квест сдается даже в момент его смерти.. если кинжалом убит был.. Хотя точно уже не помню..

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Помнится, меня всегда раздражал этот ножичек - булавочные уколы.

Я, как правило, вначале убивала его чем-то другим, и лишь последних пару ударов наносила ножиком Ксеркса

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Получилось... :)

От греха подальше, оставил все партию на улице и пошел в одиночку...

Замочил (сначала из лука пострелял, а уж потом ножиком добивал), собрал опять всех пятерых спутников и к инспектору...

Квест сдан, всем Спасибо!... :)

post-2-1161272426.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...