Lanffir Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 вопрос: глупо, сам понимаю, тем более, что уже проходил, вот только как не помню... или там всё было иначе... надо убить Винсента... т.е. Ланамана-какого-то там наха... демона этого... финальный удар - ножом ксеркса... но проблема в том, что он перекидывается в демона, а тот благопоплучно сваливает, после чего инспектор Хендерсон пролинает меня как может... чего делать? сейчас вот перепробовал уже всё, что можно... есть непотраченных 5 пунктов, которые по-разному пытаюсь раскидать в навыках, но ничего не помогает... дезинтегрирую - он вообще исчезает, а мне как убийство это не засчитывается... другие способы магического убийства действуют также... кастую стассис (причём, уже на демона) - всё равно убегает... кастую полёт времени и повышенную скорость на себя (в итоге с моей ловкостью скорость чуть ли не 70), но убить его всё равно не могу... рукопашка не развита вообще, оружия до этого мой персонаж в руки не брал, поэтому ни один удар цели не достигает... трачу очки судьбы на критические попадания - всё впустую... ножичек слабоват похоже... что делать? Я - Генератор Тупых Вопросов... \\\BaBy DreAm In CellOphAnE\\\
Arcanum Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 А я вот этот квест вообще не проходил.... 1 раз пробовал, но только этого демона не нашёл... И пройти этот квест мне было-бы сложно, так как со мной бегали: Вирджил - с нехилым уровнем, Сог Кружка Мёда - тоже нехило прокачен, Магнус,Джейна,Райвен, и ещё несколько челов, включая супер бойца - Собаку! Кок его завалить, если я даже рукопашку не качал??? А кинжал дал Вирджилу, а он его ПРОТЕРЯЛ... По этому и не прошёл я етого квеста. Готовые art
san Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Клинок Ксеркса. Хорощий квест. Всегда мочил этим ножом. Всегда - успешно. Если ты маг - оглушай его. И - ножом. Если технолог - не знаю, что-то аналогичное должно быть. Но мочить - надо именно кинжалом. Запишись перед прохождением. А то - сам себе руку оттяпаешь с непривычки
Arcanum Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Насчёт оттяпаной руки - ты правильно заметил!!! :rofl: Готовые art
Arcanum Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Я разок, катаной, с непрокаченной рукопашкой, зато клёвоё ловкостью чуть себя насмерть не заркбил.... Готовые art
Vikond Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Клинок Ксеркса. Хорощий квест. Всегда мочил этим ножом. Всегда - успешно. Если ты маг - оглушай его. И - ножом. Если технолог - не знаю, что-то аналогичное должно быть. Но мочить - надо именно кинжалом. Запишись перед прохождением. А то - сам себе руку оттяпаешь с непривычки Технолог может просто стрелять. Собственно, я так и делал. А когда жизнь у этого бедняги падала почти до нуля, - "переключался" на кинжал и наносил последний удар. Тут важно не упустить момент пока эльф не превратился в демона. Спутников при этом необходимо оставить за углом, чтобы они в драке не участвовали. Иначе, последний удар может нанести кто-то из них и квест будет провален.
Lanffir Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 всем спасибо... убил... для надёжности перезагрузился и убил ещё пару раз... Я - Генератор Тупых Вопросов... \\\BaBy DreAm In CellOphAnE\\\
Vikond Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 всем спасибо... убил... для надёжности перезагрузился и убил ещё пару раз... Садист... :lol2:
thorn Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 А мог бы попытаться его оживить (например, реаниматором) и затем уж... (хотя это наверно уже перебор).... :-) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Lanffir Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 подчинил волю, привел к инспектору... весело ему... Я - Генератор Тупых Вопросов... \\\BaBy DreAm In CellOphAnE\\\
aRUSt Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Блин, жалко демоночка... Аж прослезился. Не, ребята, клинок Ксеркса гуманее. Зачем же делать из Л'анмелаха - Л'анме-ЛОХА? Зачем лишать бедную животину самого ценного, что у нее осталось - воли? Лучше уж перышком по горлышку, и - в колодец! Тем более, что он уже там... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Гость Icon Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 А у меня такой случай был с этим демоном: Уговорил парней около огненной ямы принести кинжал Онм мне принесли но я им (кинжалом) убить не успел и инспектор меня отругал А потом попробовал сам достать кинжал и оказалось что кинжал другой (выглядит по-другому да и статы другие) Что это за глюк? Или нельзя просить их доставить кинжал?
Gentle Giant Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Эти ребята - жулики, так что ничего удивительного, что он приносят поддельный кинжал. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
san Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Интересный поворотец сюжета. Отыграв много раз - ни разу не пришло в голову, что можно м так... И как он (кинжал фальшивый) выглядит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти