Перейти к содержанию

Квест с демоном в Каладоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вопрос: глупо, сам понимаю, тем более, что уже проходил, вот только как не помню... или там всё было иначе...

надо убить Винсента... т.е. Ланамана-какого-то там наха... демона этого... финальный удар - ножом ксеркса... но проблема в том, что он перекидывается в демона, а тот благопоплучно сваливает, после чего инспектор Хендерсон пролинает меня как может... чего делать? сейчас вот перепробовал уже всё, что можно... есть непотраченных 5 пунктов, которые по-разному пытаюсь раскидать в навыках, но ничего не помогает... дезинтегрирую - он вообще исчезает, а мне как убийство это не засчитывается... другие способы магического убийства действуют также... кастую стассис (причём, уже на демона) - всё равно убегает... кастую полёт времени и повышенную скорость на себя (в итоге с моей ловкостью скорость чуть ли не 70), но убить его всё равно не могу... рукопашка не развита вообще, оружия до этого мой персонаж в руки не брал, поэтому ни один удар цели не достигает... трачу очки судьбы на критические попадания - всё впустую... ножичек слабоват похоже...

что делать?

Я - Генератор Тупых Вопросов...

\\\BaBy DreAm In CellOphAnE\\\

Опубликовано

А я вот этот квест вообще не проходил....

1 раз пробовал, но только этого демона не нашёл...

И пройти этот квест мне было-бы сложно, так как со мной бегали:

Вирджил - с нехилым уровнем, Сог Кружка Мёда - тоже нехило прокачен, Магнус,Джейна,Райвен, и ещё несколько челов, включая супер бойца - Собаку!

Кок его завалить, если я даже рукопашку не качал??? А кинжал дал Вирджилу, а он его ПРОТЕРЯЛ...

По этому и не прошёл я етого квеста.

Опубликовано

Клинок Ксеркса. Хорощий квест. Всегда мочил этим ножом. Всегда - успешно. Если ты маг - оглушай его. И - ножом. Если технолог - не знаю, что-то аналогичное должно быть. Но мочить - надо именно кинжалом. Запишись перед прохождением. А то - сам себе руку оттяпаешь с непривычки :clapping:

userbar_008.gif

Опубликовано

Клинок Ксеркса. Хорощий квест. Всегда мочил этим ножом. Всегда - успешно. Если ты маг - оглушай его. И - ножом. Если технолог - не знаю, что-то аналогичное должно быть. Но мочить - надо именно кинжалом. Запишись перед прохождением. А то - сам себе руку оттяпаешь с непривычки :clapping:

Технолог может просто стрелять. Собственно, я так и делал. А когда жизнь у этого бедняги падала почти до нуля, - "переключался" на кинжал и наносил последний удар. Тут важно не упустить момент пока эльф не превратился в демона. Спутников при этом необходимо оставить за углом, чтобы они в драке не участвовали. Иначе, последний удар может нанести кто-то из них и квест будет провален.

Опубликовано

А мог бы попытаться его оживить (например, реаниматором) и затем уж... (хотя это наверно уже перебор).... :-)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Блин, жалко демоночка... :cray: Аж прослезился.

Не, ребята, клинок Ксеркса гуманее. Зачем же делать из Л'анмелаха - Л'анме-ЛОХА? :yahoo: Зачем лишать бедную животину самого ценного, что у нее осталось - воли? Лучше уж перышком по горлышку, и - в колодец! :yahoo: Тем более, что он уже там...

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

А у меня такой случай был с этим демоном:

Уговорил парней около огненной ямы принести кинжал

Онм мне принесли но я им (кинжалом) убить не успел и инспектор меня отругал

А потом попробовал сам достать кинжал и оказалось что кинжал другой (выглядит по-другому да и статы другие)

Что это за глюк?

Или нельзя просить их доставить кинжал?

Опубликовано

Эти ребята - жулики, так что ничего удивительного, что он приносят поддельный кинжал.

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Интересный поворотец сюжета. Отыграв много раз - ни разу не пришло в голову, что можно м так... И как он (кинжал фальшивый) выглядит?

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...