Перейти к содержанию

Квест с демоном в Каладоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я, как правило, вначале убивала его чем-то другим, и лишь последних пару ударов наносила ножиком Ксеркса

Аналогично :)

Только еще веселее убивать его при нулевом уровне развития рукопашных навыков... Сначала лупил ружьем а потом, попытки с двадцатой удавалось разок (последний) ткнуть кинжальчиком...

И что не логично - если дать кинжал кому-либо в партии (рукопашнику) и однопартиец пригвоздит демона этим кинжалом - квест не засчитывается: Демон остается, как если бы его убили другим оружием. Непорядок... :nea:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано
И что не логично - если дать кинжал кому-либо в партии (рукопашнику) и однопартиец пригвоздит демона этим кинжалом - квест не засчитывается: Демон остается, как если бы его убили другим оружием. Непорядок...

Да-да, Это тоже раздражало и являлось дополнительным поводом для того, чтобы своих подельников оставить покурить за углом :)

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

• 4 года спустя...
Опубликовано

После убийства клинком возвращаюсь к инспектору, а он выдаёт тираду, что я балда и нахожусь на пути полного провала работы. В итоге зеленая запись квеста становится красной. Что делать?

Опубликовано

После убийства клинком возвращаюсь к инспектору, а он выдаёт тираду, что я балда и нахожусь на пути полного провала работы. В итоге зеленая запись квеста становится красной. Что делать?

Ну, если вы уже сохранили игру на этом этапе, то уже ничего не сделаешь. Если у вас есть более ранее сохранение, то можно ещё поэкспериментировать. Главное в этом квесте, чтобы смертельный удар был нанесён именно кленком Ксеркса. Часто бывают случаи, что непутёвые спутники добивают демона первее вас, тогда убийство демона не засчитывается. В целях проверки данной гипотезы оставьте своих спутников поодаль, дабы они не вторгались в процесс боя, а сами убейте демона в одиночку.

Опубликовано

Хм... Глянул эту древнюю тему --- а у меня, кажется, квест засчитывался, когда я брал с собой одного спутника, давал ему ножик и командовал затыкать Винсента.

(добавлено)

Гы, и версия про разные ножики позабавила, хотя на самом деле там вроде всего лишь очередной баг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...