san Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 ...другой (выглядит по-другому да и статы другие)
Wight Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Короче, вот так клинок выглядит, если достать его самому: а вот так - если его принесет компашка у входа в пещеру:
san Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Нет, Арканум еще способен удивить. Ни разу не поручал этот квест этим товарисчам (и не подозревал, что возможно даже). С внешним видом понятно. Буду знать, обычный кинжальчик... Но... Непонятно как-то. Как они его могут добыть. Несколько раз ходил по-пятам этих клоунов и их всегда убивали местные элементали. Наверное, если ждешь у входа - один сценарий, входишь в пещеру - другой.
Gentle Giant Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Шутка в том, что они и не добывают настоящий Кинжал Ксеркса! Приносят тебе фальшивку, чтобы ты т.с. отвалил. Чисто теоретически они могут добыть настоящий кинжал, т.к. у них хорошая сплоченная группа - воин, маг, вор... Но, когда PC - их конкурент, они видимо начинают волноваться за успех "мероприятия". Именно поэтому они и торопятся, из-за чего героически погибают в лапах огненных элементалей. :wink: И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
wolfRider Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Ну а если потом, самому туда пойти? кдинок можжно будет там найти? ...may The Force be with you...
thorn Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Объясните плизз мне непонятливому - кого мочить там надо? Винсента или демона? И когда? Прихожу, приношу с собой настоящий честнодобытый клинок, затеваю разговор, Винсент спрашивает, с собой ли у меня ножик, а затем завершает разговор и тихо так стоит себе.... Дальше-то что делать? Или я уже что-то запорол в этом квесте? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Wight Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Да нет. Если ножик при себе, берешь его наперевес и атакуешь Винсента. И все будет в порядке.
thorn Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Я так уже пробовал, но.... Винсента убиваю, но Йомунд начинает на меня очень сильно злится, говорит, что я бью хорошего человека и уходит из команды... Придется видимо его где-то за углом оставить подождать... Так значит если Винсента этим ножиком замочить (он первым не нападает на партию), то можно идти сдавать квест? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TeMHbIu Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Да, или квест сдается даже в момент его смерти.. если кинжалом убит был.. Хотя точно уже не помню.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Да. А спутников, чтоб не обижались, я всегда оставлял за углом. Вроде, и полезное дело творишь… и все же это убийство.
Fiona El Tor Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Помнится, меня всегда раздражал этот ножичек - булавочные уколы. Я, как правило, вначале убивала его чем-то другим, и лишь последних пару ударов наносила ножиком Ксеркса Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
thorn Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Получилось... От греха подальше, оставил все партию на улице и пошел в одиночку... Замочил (сначала из лука пострелял, а уж потом ножиком добивал), собрал опять всех пятерых спутников и к инспектору... Квест сдан, всем Спасибо!... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти