Перейти к содержанию

Волшебные Бобы

Рекомендуемые сообщения

Хм, может вопроси и глумый, НО ЗАЧЕМ В ИГРЕ НУЖНЫ ВОЛШЕБНЫЕ БОБЫ?

Я разгадки не нашёл, в редакторе не глядел, хотел по честному найти , потом забыл про них, а щас вспомнил.

Почитай описалово Grand_Fix. Ну, баг такой, что не работают. Gentle_Giant - устранил. Мы тож, если я доберусь до свого компа :yahoo: Там у него прописан скрипт - польбопытствуй. Как я подозреваю (да так и есть) просто - на них подвешен скрипт оживления. И усе дела...

ХитрО,хитрО... Надо глянуть.

У меня они всё время в сундуке валялись, про запас... Думал что какой, квестик!

• 4 года спустя...

Вы знаете, я недавно где-то прочитал, что их надо ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ! И они становятся как чудо-средство, как-то у них даже меняется название...

Чувак, ну нафига некропостить? Тем более, что твой ответ никому кроме счётчика постов не нужен.

Memento vivere

Чувак, ну нафига некропостить? Тем более, что твой ответ никому кроме счётчика постов не нужен.

я извиняюсь, чел... но с каких это ты меня на "ты" и за своего чувака принял???

да и потом, сначала разберись, потом флэйми.

bezimeni-1629154.gif

Да мы тут все на "ты", но для вас, так уж и быть сделаю исключение, если вас быть тут своим оскорбляет аж на три знака вопроса.

В 2006 (две тысячи шестом) году Арканум задал вопрос. Получил ответ. Теперь вы приходите и даёте никому не нужные ни тогда, ни сейчас уточнения. Так что вопрос остаётся в силе, нахрена?

Memento vivere

Много чего искал по инету связанного с Арканумом, на этот вопрос ответа я не увидел, тема стоит открытой, в чем проблема? Ответил в теме, никакого флуда. 2006 или 2011, какая разница?

Но если Тебя это так задело, прости больше не буду поднимать старые посты. По крайней мере, тут.

• 7 лет спустя...

В 2006 (две тысячи шестом) году Арканум задал вопрос. Получил ответ. Теперь вы приходите и даёте никому не нужные ни тогда, ни сейчас уточнения. Так что вопрос остаётся в силе, нахрена?

Мне нужны., спасибо за уточнения.

Вообще не понимаю к чему придумали этот тупой термин "некропост", если тема есть - надо в ней писать когда возникает такая необходимость! Она же не закрыта!

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Вообще не понимаю к чему придумали этот тупой термин "некропост", если тема есть - надо в ней писать когда возникает такая необходимость! Она же не закрыта!

Не принимай к сердцу, faun и Vulgar сюда года три не заходили)))

Видимо, некоторым это мешает жить, вот и придумали. У них внутренней зуд начинается, если они колкость не сделают :)

А старые темы иногда нужно оживлять ;)

Район у нас тихий, все с глушителями ходят

А старые темы иногда нужно оживлять ;)

Все правильно, а то случится беда с форумом, как у Мультиверс Эдитион.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...