DiamondJack Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2022 Проблема 1: куда прописывать свойства known/unknown? Пишу в gamedescr.mes - редактор не видит. Проблема 2: в gamenotes.mes пишу текст, с отступом 10, все по правилам, но записка открывается пустая. Хуже того: правлю тексты уже существующих записок все лежит по адресу: arcanum/data/mes Так он их игнорирует. Где он вообще берет эти тексты? Где угодно, только не в gamenotes.mes.
gamer_777 Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2022 Для новичков один совет насчёт файлов *.mes Если название файла *.mes начинается со слова game, то этот файл должен лежать по одному из адресов: <папка_игры>\modules\<название_модуля>\mes <папка_игры>\modules\<название_модуля>\rules <папка_игры>\modules\<название_модуля>\oemes Никакой папки data в данном случае не должно быть. Пишу в gamedescr.mes - редактор не видит. в gamenotes.mes пишу текст, с отступом 10, все по правилам, но записка открывается пустая. Арканум просто не знает (и потому игнорирует) такие файлы как gamedescr.mes и gamenotes.mes Но он знает файлы gamenote.mes и gamedesc.mes Если они, конечно, в правильной папке (см выше) лежат. Одна лишняя буковка в названии файла - и всё. Фейл. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
DiamondJack Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2022 действительно сработало. спасибо огромное. а я до сил пор все складывала в дату, и оно работало. конечно я не догадалась а файлы назывались правильно, это я в посте ошиблась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти