san Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Полный приквелл... Молодющий Курт Рассл... Блин... Клевейшая штучка. Лежит на харде, смотрю - редко. глюки компа при одновременно-емкой роаботе приложений. Вcе ж - приквел? Или - самостоятельный версий?
john_anisimov Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Полный приквелл... Молодющий Курт Рассл... Блин... Клевейшая штучка. Заинтриговал. Мне этот актер тоже нравится. Особенно круто в фильме Big trouble in little China. А как фильм в оригинале называется? Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
san Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 "THE THING" - "нечто" Поправлю название темы, может понятней станет. Фильм старый до-безобразия.
john_anisimov Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 "THE THING" - "нечто" Поправлю название темы, может понятней станет. Фильм старый до-безобразия. А... Ну так сразу бы так и сказал :lol2: А то я тут голову ломаю Кстати, если тебе понравился сюжет, то спешу сообщить, что есть еще один фильм с идентичным названием, но еще более старый, ч/б. Значительно более страшный, ИМХО. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
thorn Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Фильм смотрел давно (Нечто), очень впечатлил и понравился... но кажется к Чужим не имеет никакого отношения... Курт Рассел - отличный актер, многие его фильмы очень нравятся... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Черти его знает... Может и не имеет. В некоторых переводахназвание - звучало именно - Чужой. отсюда и ассоциации. Лень проверять, что раньше, но по качеству - вроде "Нечто" вышло поранее истинного Рипли-Чужого . Некое сходство есть, вроде (надо б пересмотреть). Хотя - сюжетной связи не просматривается никак, это точно. В отличие от последнего Хищника-Чужих. Ссылки на ранее отснятые фильмы - появились позжее, особо прослеживаются у Тарантино и Мерфи...
Gentle Giant Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Вспомнил вот что-то... Отличный фильм! "Огнеметами ее, огнеметами!" Он в 1982 г. вышел, режиссер: Джон Карпентер. Ему первый раз дали огромный бюджет и он снял... НЕЧТО. Одна отрывающиеся голова, превращающиеся в паука чего стоит! Инфернально... Правда, потом ему долгое время не давали кучу денег на фильмы. Голливуд, блин... Если я буду составлять пятерку моих любимых фильмов ужасов, то The Thing в нее точно войдет! Карпентер и Ромеро - одни из моих любимых режиссеров. // А старый фильм с похожим названием, наверное, Thing From Another World. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
san Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Ну, радует, вспомнили... Фильм, действительно, древнейший. База - "Чужих". Kurt Russel, остался великолепным актером... Да и Карпентер не подкачал...
Гость Андрей Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Дядюшка Карпентер сумел сделать весьма страшный триллер. Смотрел фильм еще в детстве, тогда я просто охренел ;) Пересмотрел недавно, взял в прокате диск. Блин, на то время какие были уже спецэффекты-то! А атмосфера нагнетающегося страха, когда не в курсе, кто с тобой рядом - тварь или соратник, тож дорогого стоит ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти