Silverhand777 Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 Здравствуйте всем. Решил скачать multiverse версию игры, перепройти. Смотрю, с последнего прохождения мультиверс даже обновить успели пару раз. Странно, но на этой сборке у меня проблема с БАГАМИ, хоть и их тут быть не должно. Знаю, что люди большую работу проделали. НО... Ситуация такая. Не успел пройти много, дошёл до Таранта. Начинается глюк всегда в одном месте. До этого всё было нормально. Как только дошёл до подвала Скаллеров, начались приколы. Точнее один, который убивает всю игру. Проблема следующего характера. Как только спускаюсь в подвал конторы Скаллеров, там где Магнус перед входом караулит, начинается глюк. Убиваю я,например, несколько зомби, потом поднимаюсь и иду лечиться, спать в гостиницу, или за город. Жму "поспать до утра/ до выздоровления" и усЁ...После этого к какому бы торговцу я не обращаюсь, у всех полностью отсутствуют какие-либо товары. Полностью, у всех. Во всём городе. Просто пустое окно. Загружаюсь со старого сохранения - работает. Только ложусь отдыхать, именно после спуска к Скаллерам в подвал - всё. У всех торговцев пропадают все товары в инвентаре. Не лечиться ни чем. Притом, копировал сохранения в папке, вставлял в версию другую игры, просто репак от кого-то, catalyst по моему.А там всё и работает, проверял раза 4, спускался в подвал, дрался с зомби, подымался, спал. Но, товары у продавцов на месте, глюка нет. Сделал сохранение. Перекинул опять в multiverse edition вариант игры. Зашёл, опять отдохнул и глюк вернулся снова. Пропали все товары у торговцев. Вообще, у всех, везде. Зашёл в другую версию, так ничего. Всё работает норм. Ну что за хренотень.Никогда такого не было, сколько раз проходил игру. Буду благодарен, если у кого-то есть идеи по данному вопросу.
john_anisimov Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 А проблема-то в самом деле имеется. Только что в первый раз в жизни отыграл обычную одиночную версию 1074 под Windows 10, и таки да, в Таранте у торговца общими вещами около моста в инвенторе пусто. Деньги есть, а товара нету. Почему-то в голову лезет аналогия с играми Bethesda: именно под Windows 10 движок игры видит сильно ограниченное количество файлов. То есть если в какой-либо папке игры имеется более 250 файлов, то Windows 10 их просто не читает и, соответственно, не компилирует в игру. Для прохождения не смертельно, но... Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти