R589 Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 Помогите что делать со вторым задание. Я понял что там есть столбы разного цвета кеоторые нужно расставить по цвету вот только что дальше? Как убрать булыжники на кольце телепорта?
john_anisimov Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 Помогите что делать со вторым задание. Я понял что там есть столбы разного цвета кеоторые нужно расставить по цвету вот только что дальше? Как убрать булыжники на кольце телепорта? Приветствую на Форуме! Боюсь ошибиться, но в этом квесте сначала надо преодолеть булыжники, а потом уже переходить к столбам. До телепортации можно добраться с помощью заклинания "Искажение пространства" (Spatial distortion). А во втором крайне занудном квесте надо передвигать столбы таким образом, чтобы цвета передвигаемых столбов совпадали по цвету с неподвижными столбами. У меня на шпаргалке 20-летней давности написано, что порядок цветов такой: оранжевый, красный, бордовый, темно-синий, голубой, зеленый, светло-зеленый, желтый. К сожалению, больше ничего не припомню по этому квесту. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
R589 Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 Помогите что делать со вторым задание. Я понял что там есть столбы разного цвета кеоторые нужно расставить по цвету вот только что дальше? Как убрать булыжники на кольце телепорта? Приветствую на Форуме! Боюсь ошибиться, но в этом квесте сначала надо преодолеть булыжники, а потом уже переходить к столбам. До телепортации можно добраться с помощью заклинания "Искажение пространства" (Spatial distortion). А во втором крайне занудном квесте надо передвигать столбы таким образом, чтобы цвета передвигаемых столбов совпадали по цвету с неподвижными столбами. У меня на шпаргалке 20-летней давности написано, что порядок цветов такой: оранжевый, красный, бордовый, темно-синий, голубой, зеленый, светло-зеленый, желтый. К сожалению, больше ничего не припомню по этому квесту. Благодарю за информацию. А то три дня ищу, но об этом квесте ничего не нашёл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти