Перейти к содержанию

Тулла прохождение заданий на мастерство магии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:clapping:Помогите что делать со вторым задание. Я понял что там есть столбы разного цвета кеоторые нужно расставить по цвету вот только что дальше? Как убрать булыжники на кольце телепорта?
Опубликовано

:clapping:Помогите что делать со вторым задание. Я понял что там есть столбы разного цвета кеоторые нужно расставить по цвету вот только что дальше? Как убрать булыжники на кольце телепорта?

Приветствую на Форуме!

Боюсь ошибиться, но в этом квесте сначала надо преодолеть булыжники, а потом уже переходить к столбам.

До телепортации можно добраться с помощью заклинания "Искажение пространства" (Spatial distortion).

А во втором крайне занудном квесте надо передвигать столбы таким образом, чтобы цвета передвигаемых столбов совпадали по цвету с неподвижными столбами. У меня на шпаргалке 20-летней давности написано, что порядок цветов такой: оранжевый, красный, бордовый, темно-синий, голубой, зеленый, светло-зеленый, желтый.

К сожалению, больше ничего не припомню по этому квесту.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Приветствую на Форуме!

Боюсь ошибиться, но в этом квесте сначала надо преодолеть булыжники, а потом уже переходить к столбам.

До телепортации можно добраться с помощью заклинания "Искажение пространства" (Spatial distortion).

А во втором крайне занудном квесте надо передвигать столбы таким образом, чтобы цвета передвигаемых столбов совпадали по цвету с неподвижными столбами. У меня на шпаргалке 20-летней давности написано, что порядок цветов такой: оранжевый, красный, бордовый, темно-синий, голубой, зеленый, светло-зеленый, желтый.

К сожалению, больше ничего не припомню по этому квесту.

Благодарю за информацию. :derisive: А то три дня ищу, но об этом квесте ничего не нашёл. :dash:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...