san Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 Мы ещё пободаемся. Привет. Обязательно Ты всего-навсего не успел полностью пропить совесть, честь и достоинство. Что, кстати, лишний раз подтверждается твоим отношением к моей нечистоплотной идее привесить к Клубу демку игры. Идея как идея Никак не доберусь до сервера, собственно. И, вообще-то, под идею нужно бы еще и страницу минимально оформить. Не "вешать" же ее на белый лист. Доменное имя у меня есть свободное, надо только пару часов выкроить. Вчера "бодался" с Яндес Дзен Выбесило. Каждый день что-то новенькое.
john_anisimov Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 Вопль театрала: Включите свет в зале! Мне страшно одному в темноте! А что, в Театре места нет? Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Алтимус Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2021 предлагал же по сотке в месяц скидываться. я ещё откладываю, уже больше тысячи на клуб лежит, куда посылать-то? игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти