Перейти к содержанию

Как помочь Арканум Клуб, если есть возможность и желание

Рекомендуемые сообщения

Мы ещё пободаемся. :dwarf:

Привет.

Обязательно :beer:

Ты всего-навсего не успел полностью пропить совесть, честь и достоинство. Что, кстати, лишний раз подтверждается твоим отношением к моей нечистоплотной идее привесить к Клубу демку игры.

Идея как идея :) Никак не доберусь до сервера, собственно.

И, вообще-то, под идею нужно бы еще и страницу минимально оформить. Не "вешать" же ее на белый лист.

Доменное имя у меня есть свободное, надо только пару часов выкроить.

Вчера "бодался" с Яндес Дзен Выбесило.

Каждый день что-то новенькое.

Вопль театрала: Включите свет в зале! Мне страшно одному в темноте!

А что, в Театре места нет?

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

• 4 недели спустя...

предлагал же по сотке в месяц скидываться.

я ещё откладываю, уже больше тысячи на клуб лежит, куда посылать-то?

игра Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

• 4 года спустя...

Забавно. Яндекс "отменил" показ рекламы на страницах сайта. В качестве причин отказа три раза ответили в суппорте: "По ИНЫМ причинам". Каким именно - ответа нет. Зато отправили "в игнор".

Собственно, реклама от Яши давала копейки, около трех тысяч в пол-года (!) Жадность Яндекс давно стала нарицательной. Да и получать даже эти "ошметки" мне ныне некуда, все мои счета/карты арестованы :lol: Так что, все вялотекущие донаты перетекают плавно "на карман" судебным приставам. В никуда. Надо бы убрать все эти формы "датирования", все некогда.

Вопрос монетизации всегда был сложным для не коммерческих проектов. Сейчас всё стало куда хуже, поскольку - россияне "под колпаком у Мюллера" в результате известных манипуляций системы по "цифровизации" и в блокировках "не дружественных" платежных систем. И нет здесь более Google рекламы, которая с момента создания Рунета поддерживала "копейкой" все ресурсы и "свалила" в году 2024.

Есть (пока что) щели "за плинтусом" прямой рекламы, но стабильными их не назовешь. Впрочем, у всех сайтовладельцев такие проблемы, все банально. Сайтостроение, имхо, вымирает как отрасль. Хобби-любительская - точно. Многие ушли в Телеграм и не вернулись (утрирую :beer:).

Пока не представляю, сколько протяну все это. Как и многие коллеги по цеху. Надо выживать, как-то. И искать какие-нить "ходы".

// просто реплика по прочтению отписок от Яндекс РСЯ.

Ну и дела! Ну ладно, если всякие Ютубы отключают монетизацию, ибо проекты не российские, но наш родной Яндекс! Как можно?

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

3 минуты назад, Egon Spengler сказал:

Ну и дела! Ну ладно, если всякие Ютубы отключают монетизацию, ибо проекты не российские, но наш родной Яндекс! Как можно?

Яша "родной" только для себя любимого. Никогда щедростью не отличался, а ныне творит (имхо) полный беспредел, поскольку: может. Монополия рекламы у него. Что хочу - то ворочу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...